Главная страница » Новости » Новости партнеров » Кому выгодны отзывы об AUTO.RIA

Кому выгодны отзывы об AUTO.RIA

Для продажи или покупки приобретения не обязательно посещать автосалон или толкаться на автомобильном рынке, достаточно зайти на сайт AUTO.RIA, наиболее крупного автомобильного базара Украины. На сайте представлено к продаже почти 200 тысяч транспортных средств, бывших в употреблении, из них более 165 тысяч легковых автомобилей и 10 тысяч грузовиков. В каталоге новых автомобилей содержится более 10 тысяч машин, в том числе, 7,5 тысяч легковых авто.

Немного о сайте

Для удобства продаж/покупок сайт содержит детальную классификацию по маркам и моделям авто, с кратким описанием их состояния (пробег, комплектация) и точной стоимости. Каталог продаж составлен с учетом финансовых требований покупателей, места их проживания и популярности машин на рынке продаж Ежедневно ресурс АВТО.РИА пополняется более пятью тысячами новых объявлений на любой вкус.

Сайт работает круглосуточно и пользуется заслуженным авторитетом среди продавцов и покупателей благодаря удобной системе поиска, максимальной детализации информационной базы, наличию фотографий и детальных описаний. Благодаря АВТО.РИА процедура покупки/продажи вышла на новую качественную ступень, убавив до минимума наличие возможного риска для покупателей. Подтверждением тому служат отзывы auto ria от благодарных автомобилистов.

Отзыв отзыву рознь

Однако сайт стал крайне неудобен для недобросовестных продавцов, которые:

  • имеют целью продать свой хлам втридорога и исчезнуть с поля зрения покупателя сразу после получения денег. Именно такие «горе»-продавцы скручивают пробег авто, накладывают слои шпатлевки на битый и кое-как прошедший рихтовку кузов;
  • хорошо знают, что предлагаемый автомобиль имеет подложные документы, которые выявятся на первой же проверке VIN-кода;
  • зная, что машина побывала в серьезной аварии, всячески скрывают данную информацию от возможных покупателей.

Именно такие группы недобросовестных продавцов запускают на сайт Auto RIA крайне недоброжелательные отзывы с критикой сайта, выражением недовольства и даже призывами к бойкоту. Конечно, для них привычней старый автобазар со всеми его «прелестями».

Новации Auto RIA

Сайт предоставляет покупателям только достоверную информацию о состоянии транспортного средства, а не такую, какую хотелось бы продавцу, чтобы путем обмана заполучить побольше денег с покупателя. Надеть на покупателей «розовые очки» с помощью сайта недобросовестным продавцам не удастся.

Принципиальная позиция сайта не всем по нраву, и как любая реформаторская идея наталкивается на сопротивление со стороны недоброжелателей. Однако сайт Auto RIA своей объективностью стремится воспитать взаимоуважение у продавцов и покупателей, где в цене: с одной стороны – правдивая информация об объекте продажи (автомобиле), с другой стороны – справедливая цена.

Добавить в: