Главная страница » Новости » Новости партнеров » Стоит ли покупать кобуру в интернет-магазине

Стоит ли покупать кобуру в интернет-магазине

Чехол или кобура – необходимый атрибут для оружия, обеспечивающий удобное и безопасное его ношение. Кобура предназначена для надежной фиксации. В то же время чехол должен обеспечивать возможность при необходимости моментально вынуть его. Обычно подбирается не к марке, а конкретно для пистолета.

Купить кобуру предлагает https://zbroia.com.ua/shop/category/aksessuary-k-oruzhiiu-4034/kobury-4035. На сайте представлено более 100 видов аксессуаров.

В каталоге есть различные типы кобуры, изготовленные из кожи, пластика, синтетических тканей:

- для пистолета 9-мм. ПМ (производство Винтонив, Украина);

- для револьверов Флобера 3» (производство Beneks);

- для травмата 9 –мм. производства Sieger Criotex C106 (производства Китай).

Более 100 видов кобуры представлено в каталоге. Для каждого варианта приведена цена. На сайте кроме фотографий указаны данные, необходимые для грамотного выбора чехлов. Указано, для каких моделей оружия подойдет определенная кобура, на какие варианты ношения она рассчитана, насколько конструкция ее обеспечивает возможность регулирования положение на теле.

Кобура оперативная и тактическая – для чего используется

В зависимости от предназначения и условий использования оружия для него приобретают оперативную или тактическую кобуру. Чтобы скрывать пистолет от посторонних глаз, но при необходимости мгновенно извлекать, используют различные виды кобуры, обеспечивающие возможность носить оружие на плече, в кармане, в специальных чехлах - сумках.

Материалы, из которых изготавливается кобура

Понятно, что для обеспечения упомянутых основных свойств чехлы для оружия должны изготавливаться из качественных материалов. В зависимости от материала кобура для оружия бывает:

  • кожаная;
  • пластиковая;
  • текстильная.

Для изготовления чехлов для оружия используется высококачественная специально обработанная кожа. Такая кобура легкая и удобная, легко маскируется, практически не ощутима на теле. Пластиковая кобура для оружия намного дешевле кожаной, но ее трудно скрыть, она неприятна для тела. Главное достоинство - в возможности практически моментального извлечения из нее оружия. Текстильная – это набедренная кобура из искусственных материалов, как правило, для пистолета.

Кобура предохраняет одежду и обувь от порчи при соприкосновении с металлом, защищает пистолет от влаги. Ее стоит покупать у надежного продавца, в частности, на сайте zbroia.com.ua созданы все условия для грамотного выбора подходящего изделия.

Добавить в: