Главная страница » Новости » Новости партнеров » Пищевые добавки для похудения: принцип действия и эффективность

Пищевые добавки для похудения: принцип действия и эффективность

На рынке товаров для похудения в широком ассортименте представлены пищевые добавки. Многие задумываются, насколько они эффективны и безопасны. Это препараты для облегчения жиросжигания и сушки жира, которые работают по различным принципам. В рационе спортсмена или человека, который хочет похудеть, они обязательны. Они помогают поддерживать нужный уровень белка, которого недостаточно при уменьшении калорий.

Как действуют добавки

Пищевые добавки для похудения делятся на три основных группы:

  • Добавки, которые ускоряют сжигание жира. Предназначены для стимулирования расцепления жира и ускоряют обменные процессы в организме. Действуют они путем незначительного повышения температуры тела и воздействия на ЦНС.
  • Те, которые подавляют аппетит. Такие добавки имеют в составе хром, пищевые волокна и экстракт гарцинии, которые помогают ослабить ощущение голода. Прием добавок, подавляющих аппетит помогает человеку изменить пищевое поведение и привыкнуть к насыщению небольшими порциями.
  • Блокаторы поглощения жиров. Помогают худеть людям с незначительной физической активностью. Они блокируют поглощение жиров, которые поступают с пищей.

Добавки для похудения представлены в широком ассортименте на странице https://www.farmaco.ua/ru/vitamini-badi/pohudenie. Выбрать определенный товар можно по действующему компоненту, цене или удобной фасовке.

Эффективность пищевых добавок

При приеме добавок для похудения важно придерживаться инструкции и рекомендации по их применению. При соблюдении рекомендаций происходит активация обменных процессов, что приводит к уменьшению жировых отложений в теле. При уменьшении жира происходит очищение организма, снижается уровень холестерина и нормализуется работа внутренних органов.

Поскольку в таких пищевых добавках содержится ряд витаминов и минералов, их прием помогает нормализовать гормональный фон у женщин. Общеукрепляющее действие оказывается на весь организм, что способствует устранению усталости и раздражительности.

Как подобрать

Перед тем как купить пищевые добавки для похудения стоит разобраться с предназначением препарата и противопоказаниями. Стандартно это беременные и кормящие женщины. Далее следует выбрать для себя добавку по принципу действия – регулятор аппетита, блокиратор жира, активатор метаболизма и обменных процессов. При правильном подборе препарата он облегчит процесс похудения и поможет добиться поставленной цели.

Добавить в: