Главная страница » Новости » Новости партнеров » ДОМ.РИА: работа инспекторов по проверке недвижимости

ДОМ.РИА: работа инспекторов по проверке недвижимости

Чтобы покупка недвижимости оказалась безопасной, инспектора компании «Дом.Риа» занимаются проверкой объектов и продавцов. Ими было проверено больше 140 тысяч предложений. 400 агентств и 1500 риелторов получили статус «Проверено».
 
Теперь каждый житель страны может рассказать правду. Стать интернет-инспектором – очень просто. Это хорошая помощь не одному миллиону человек. Всегда можно изучить и о ДомРиа отзывы.
 

Как DOM.RIA проверяет недвижимость

В сети Интернет очень много начесных продавцов. Они продают не ликвидные или не существующие объекты. Против всего этого и работают инспектора компании. Проверка предложений осуществляется еще до того момента, как потенциальный покупатель его увидит.
 
Инспектора лично проверяют все особенности и характеристики недвижимости. Материал строительства, площадь, этажность, удобства и дополнительные преимущества – все это проверяется на месте. Если все хорошо, тогда предложение на сайте организации получает статус «Проверено».
 
Инспектором выполняется съемка всех помещений. Используется профессиональная панорамная камера на 360 градусов. Потенциальный покупатель может ознакомиться с реальным ремонтом. Не исключается вид из окон и планировка.
 

Преимущества проверки

Преимущества услуги от ДОМ.РИА:
  1. Многоступенчатая проверка продавцов и недвижимости.
  2. Применение современных технологий и искусственного интеллекта.
  3. Проверяются все: застройщики, агентства недвижимости, обычные продавцы и риелторы.
  4. Актуальная стоимость и оригинальность алгоритма. Команда специалистов круглосуточно занимаются мониторингом всех предложений. Модераторы ориентируются на среднюю стоимость конкретной недвижимости в регионе.
  5. Все инспекторы компании – проверенные специалисты. Служба контроля качества постоянно следит за работой таких сотрудников. Используется специальное мобильное приложение. Контроль выполняется за эффективной системой оценки. 
Инспекторы проверяют все: таунхаусы, частные дома, земельные участки, квартиры и коммерческие объекты. Гарантируется достоверность информации, фотоснимков и остальных данных. Блокируются все предложения с недостоверными сведениями, и с заниженной стоимостью. Отчет специалиста обязательно публикуется на сайте под каждым предложением.
 
Покупка недвижимости с Дом.Риа – безопасная процедура без риска! Результаты работы инспекторов – очень высоко ценятся!

Добавить в: