Главная страница » Новости » Новости партнеров » Женская одежда в Харькове в формате дропшипинга

Женская одежда в Харькове в формате дропшипинга

Планируя начать предпринимательскую деятельность в сфере онлайн-торговли, будущему бизнесмену необходимо решить сразу несколько важных задач. Поиск надежных поставщиков, создание сайта, первые закупки товаров и расчет рентабельности – лишь часть вопросов, требующих взвешенного подхода и безошибочного выбора. Однако наибольшие сложности возникают при выборе места хранения товарных запасов. Приобретение или долгосрочная аренда складского помещения, где будет храниться женская одежда в Харькове, —достаточно дорого и не всегда удобно для предпринимателя-новичка. Решение подскажет схема дропшиппинга – метода прямой продажи, при которой товары «минуют» продавца, отправляясь прямо от поставщика к покупателю. Описать данную систему работы можно следующим образом:

  • продавец находит покупателей и принимает от них заказ и сумму оплаты;
  • перечень выбранных товаров отправляется поставщику;
  • при условии наличия продукции на складе заказ комплектуется и доставляется покупателю.

Заработок продавца составляет разницу между полученной стоимостью заказа и суммой, которую необходимо отправить поставщику за отгруженный товар.

Как начать продажи по схеме дропшиппинга

Если у вас уже есть работающая онлайн-точка по продаже женской одежды, воспользуйтесь следующими подсказками:

  • найдите и договоритесь о сотрудничестве с поставщиками, согласными работать по схеме дропшиппинга;
  • запустите рекламу товаров, поставляемых в рамках новых договоров, чтобы привлечь внимание покупательской аудитории;
  • откройте на сайте специальный раздел с продукцией, цены на которую будут чуть ниже среднерыночного уровня — они заинтересуют посетителей и помогут собрать крупный заказ, оптовая стоимость которого будет ниже и позволит рассчитывать на хороший доход;
  • свяжитесь с поставщиком заранее согласованным способом и передайте ему список заказов с указанием данных покупателей и точного адреса отправки.

Если новый партнер по схеме отличается обязательностью, через несколько дней покупателям вручат их заказы. А ваша торговая точка получит еще несколько клиентов.

Проблемы, которые могут возникнуть при работе в рамках договора дропшиппинга

Начиная работу по схеме дропшиппинга, следует быть готовым и заранее обсудить с поставщиком следующие нюансы:

  • Онлайн-магазин продал товар, который временно отсутствует на складе поставщика. Единственное решение данной проблемы – возможность для продавца постоянно контролировать складские остатки производителя, чтобы обновлять информацию на собственном сайте о наличии или отсутствии некоторых товарных позиций.
  • Качество товара, отправленного покупателю, не всегда соответствует параметрам, заявленным на сайте интернет-магазина. Возможно, придется детально уточнить у поставщика характеристики по каждому наименованию, а также линейку размеров выпускаемых моделей.
  • Покупатель не получил товар из-за несвоевременной отправки или проблем с транспортной компанией. Решение проблемы – личное отслеживание продавцом каждой сделки по трек-номеру, который выслал поставщик.
  • Покупатель желает вернуть товар из-за несоответствия размеров или сомнительного качества пошива. Механизм возврата следует урегулировать с поставщиком, чтобы избежать дополнительных финансовых потерь и сохранить доверие клиентов в условиях жесткой конкуренции.

Прочие нюансы, возникающие в ходе совместной работы, придется решать в оперативном порядке. Поэтому важно сотрудничать только с надежными поставщиками, которые гарантируют качество реализуемой продукции и готовы пойти навстречу пожеланиям новых партнеров.

Сотрудничество с компанией-поставщиком Itelle по вопросам поставок женской одежды

Компания https://itelle.com.ua/ (Харьков) приглашает к сотрудничеству предпринимателей и юридических лиц, готовых к работе по схеме дропшиппинга. Постоянно в продаже – широкий выбор модной и стильной женской одежды производства собственной фабрики компании. Лично ознакомиться с ассортиментом и качеством моделей можно при посещении ТЦ «Барабашово» в Харькове. Все нюансы совместной работы обсуждаются в индивидуальном порядке и фиксируются в письменном договоре, что позволит вам быть уверенным в своевременной и бережной отправке заказа покупателям.

Продажи в формате дропшиппинга: ощутимые преимущества при минимальных затратах!

Добавить в: