Главная страница » Новости » Новости партнеров » Грузоперевозки по миру от ITL

Грузоперевозки по миру от ITL

Любой крупный и средний бизнес не может обойтись без грамотной логистики. Мультимодальные контейнерные перевозки – отличный вариант для перемещения грузов на разные расстояния авто, авиа и морским транспортом. Качественные грузоперевозки по миру от ITL помогают компаниям по всей Украине работать качественно, без перебоев и выполнять все обязательства перед партнерами.

Какие виды перевозок предоставляет компания ITL

Компания работает на рынке уже больше 10 лет. Оказывает целый ряд услуг, в числе которых:

  1. Автомобильные перевозки. Осуществляются как по Украине, так и за ее пределами. Для доставки контейнеров используется специализированный грузовой транспорт.
  2. Морские перевозки. Компания сотрудничает с тремя портами Украины.
  3. Перевозка железнодорожным транспортом. Это наиболее выгодный вариант для транспортировки грузов из порта по территории Украины.

Компания осуществляет перевозки не только стандартных грузов, но также и нестандартных по размеру, форме или содержанию. Для удобства и выгоды организуется доставка сборных грузов, когда необходимо доставить товар от разных отправителей.

ITL предлагает транспортировку самых разных видов грузов, в том числе и опасных: ядовитых, легковоспламеняющихся, взрывоопасных, химикатов.

Помимо, непосредственно. грузоперевозок компания осуществляет таможенное оформление и полное сопровождение груза.

Преимущества сотрудничества с логистической компанией ITL

Основные преимущества сотрудничества с компанией ITL состоят в следующем:

  • осуществляется перевозка самых разных грузов;
  • доступные цены и всегда прозрачные;
  • постоянная связь со всеми участниками процесса перевозки;
  • оформление страховки;
  • гарантия на сохранность груза;
  • все таможенное оформление.

Если есть вопросы, то их можно задать по телефону на официальном сайте компании itl-ltd.com. Основное преимущество – все сделки прозрачные и абсолютно честные. Цены формируются в зависимости от объема груза, его типа, скорость доставки. Стоимость известна сразу и не меняется в течение всего действия договора. Цены доступные, поскольку весь процесс логистики, работа с таможней уже давно налажены, а огромный парк транспортных средств и вспомогательного оборудования ускоряет процесс логистики, делает его более выгодным и привлекательным как для отправителей, так и для получателей груза.

Добавить в: