Главная страница » Новости » Новости партнеров » Лига Легенд: краткий обзор персонажей игры

Лига Легенд: краткий обзор персонажей игры

League of Legends – командно-соревновательная игра, с элементами с элементами RPG и стратегии. В своем жанре является одним из лидеров, относится к самым популярным и востребованным командным играм современности. Сейчас это уже киберспортивная дисциплина, которая собирает профессионалов за игровым столом. У каждого персонажа есть свои уникальные умения. А сами персонажи отличаются по сложности управления, по ссылке https://lolwego.com/gajd-po-geroyu-gare/ можно посмотреть гайд на одного из них. Есть варианты, которые не подходят для новичков.

Классы персонажей

Всего в игре существует 140 персонажей, которые разделены на 6 основных классов:

  • убийцы – чемпионы, для нанесения сильного дамага, они обычно сложны в управлении и не подойдут новичкам;
  • маги – наносят магический урон, но при этом могут иметь слабую физическую защиту;
  • воины – герои, убивающие врагов и фармящие лес, персонажи считаются сильными, но большую часть времени проводят в лесу;
  • стрелки отвечают за дальний физический урон, обладают слабой защитой и при этом высокой скоростью;
  • поддержка – герои нижнего лайна, которые оказывают поддержку стрелкам, магам и прочим персонажам;
  • танки – толстые, крепкие, с эффектом контроля.

У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы, а также индивидуальный набор умений активных и пассивных.

Умения главных персонажей

Вот некоторые персонажи знаменитой игры Лига Легенд:

  1. Эш «Ледяная лучница». Любая атака этого персонажа замедляет врага, а также помечает его. Этим помеченным целям лучница может наносить дополнительный урон. Может выпускать 9 стрел веером, а также отправлять на разведку дух ястреба.
  2. Ясуо «Непрощенный». У этого персонажа удвоен шанс критического урона для противника. С помощью умения стена ветра способен блокировать атаки врага, кроме атак башен. Физический урон можно наносить умением «Стальная буря».
  3. Амуму «Печальная мумия». При ее прикосновении во время автоатаки у цели уменьшается сопротивление магии. Умение отчаяние приносит врагам по близости урон каждую секунду. С помощью бинта может оглушить врага и подтянуться к нему.
  4. Алистар «Минотавр». При применении своего умения в течение нескольких секунд топчет башни и ближайших врагов, нанося им значительный урон. Умение удар головой – таранит цель и отбрасывает врага назад. Может издавать рев и при этом освобождаться от эффектов контроля.

Есть и множество других интересных персонажей. Группу игрок получает в зависимости от своего рейтинга.

Добавить в: