Главная страница » Новости » Новости партнеров » Barin House: кровати в Харькове


ObyavaBilsheSumy705x80

Barin House: кровати в Харькове

Кровать – островок отдыха для уставшего тела и разума. Здесь мы отдыхаем и набираемся сил. Поэтому к выбору кровати нужно подойти ответственно. Ориентироваться нужно не только на эстетическую составляющую, но и на технические параметры.

Сегодня мы поговорим о важных нюансах:

  • материале каркаса;
  • его габаритах;
  • конструкции;
  • спальном месте.

От вашего выбора кровати в Харькове barin.ua/krovati/goroda-is-kharkov/ зависит, каким будет ваше утро.

Каким должен быть каркас кровати

Кровать, каркас которой изготовлен из массива дерева или металла, способна прослужить не один десяток лет. Вариант из ламинированной древесно-стружечной плиты более доступен по цене, но и качество соответствующее.

Мечтаете о невесомом легком интерьере – выбирайте кровать на тонких высоких ножках. Предпочитаете основательность и наличие дополнительной системы хранения – предпочтите вариант с глухими опорными спинками.

Хотите сэкономить место и сохранить простор – на сайте Barin House обратите внимание на шкаф-кровать. Это идеальный вариант для студий, смарт или однокомнатных квартир. Конструкция проста в использовании – одно легкое движение и шикарная спальня превращается в просторную комнату!

Мягкое или жесткое спальное место

Выбор матрасов на сайте огромен. Важно правильно определиться с предпочтениями. Если нет особых медицинских рекомендаций, то мягкий матрас лучше не выбирать – это не лучший выбор для спины. Оптимальными считаются – средне-жесткий и жесткий варианты. Изготовленные из полуретана и латекса, они обеспечивают хорошую поддержку и комфорт во время сна. Не уступают им и пружинные матрасы, особенно те, что изготовлены на базе инновационного пружинного блока IQ Spring. Уникальная форма пружин обеспечивает разность жесткости – поддержка позвоночника получается оптимальной.

Пригодится и наматрасник – это удобный способ поддерживать гигиеничность. Постирать его гораздо проще, чем отвезти матрас в химчистку.

Оптимальный размер

Традиционные габариты:

  • двуспальные – 160х200 и 180х200 см;
  • односпальные – 80х200 и 90х200 см.

Но на Barin House ассортимент огромен и не ограничен этими размерами. Ориентируйтесь на личные предпочтения и параметры спальни, в которую планируется поставить кровать. Учтите, что между боковыми стенками кровати и стеной должен оставаться проход – минимум 60 см. Чем шире будет это пространство, тем удобнее вам будет подходить к спальному месту.

Добавить в: