Главная страница » Новости » Новости партнеров » Выбираем чехол для iPhone XS Max



ObyavaBilsheSumy705x80

Выбираем чехол для iPhone XS Max

Сегодня нет телефонов круче, чем последние модели Apple iPhone XS и iPhone XS Max. Такой гаджет для связи подчёркивает профессиональную и социальную успешность своего хозяина. Дополнительную уникальность придаст ему оригинальный качественный чехол, который достаточно просто выбрать и заказать в интернет-магазине "Gisolo" по адресу: https://gisolo.com/ru/chohli/iphone-case/iphone-xs-max-cases.html.

Здесь представлены чехлы с различными защитными свойствами, выполненные по эскизам ведущих украинских дизайнеров. Покупка может быть оформлена онлайн, при отсутствии интернета — по телефону. При необходимости опытные консультанты "Gisolo" расскажут о характеристиках разных моделей и помогут выбрать наиболее подходящий вариант.

Из чего выбрать

Ассортимент оригинальных фирменных чехлов для iPhone XS Max в магазине "Gisolo" с точки зрения дизайна просто огромен. Тут есть изделия с растительными принтами, с забавными зверюшками, с загадочными человеческими силуэтами...

Романтические сюжеты флористического направления дополняют фантазийные и геометрические композиции на чехлах, выполненных в стиле арт-дизайна. Есть изделия с праздничной, например, новогодней тематикой. Для любителей лаконичных решений найдутся практически однотонные чехлы с минимальной долей рисунка на них.

Функционально любой чехол, приобретённый в интернет-магазине, полностью удовлетворит нужды клиента. Прежде всего, защитит дорогой телефон от внешних воздействий.

Аксессуары для Apple iPhone XS Max не только стильные, но и практичные. Чехлы предохраняют телефон от:

  • нежелательного механического воздействия и повреждения в результате него;
  • негативного действия ультрафиолетовых лучей;
  • попадания грязи на корпус, оптику и внутрь телефона.

Обладатель Айфона XS Max, обратившись в "Gisolo", может купить:

  • противоударный силиконовый чехол со специальными накладками на углах и усиленным ободком, расположенным по всему периметру. Они защитят смартфон, если он случайно упадёт, от повреждений;
  • накладки, изготовленные из силикона. Хотя они тонкие, всего 0,3 мм толщиной, но прочные и эластичные. Идеально повторяют конфигурацию поверхности гаджета, прилегают плотно к металлу корпуса и, защищая смартфон, в то же время не изменяют сенсорное восприятие пользователя.

Очевидные преимущества

По мнению большинства покупателей, да и при простом взгляде на эти стильные аксессуары, очевидны преимущества предлагаемых "Gisolo" чехлов на iPhone XS MAX:

  • это абсолютно оригинальный дизайн;
  • широчайший ассортимент;
  • антискользящая олеофобная поверхность чехла отлично защищает смартфон. При этом на ней не отпечатываются следы пальцев;
  • точные размеры и формы, соответствующие параметрам айфона;
  • полное соответствие выполненных на чехле отверстий расположению микрофона и камер, местам подключения зарядного устройства, наушников, дубликаторам боковых кнопок;
  • небольшой вес;
  • долговечность в эксплуатации;
  • демократичная цена дизайнерских изделий.

Отдельно стоит отметить, что по заказу клиента могут быть изготовлены чехлы индивидуального дизайна с уникальным изображением, надписями, вензелями или инициалами в качестве особого подарка или в целях корпоративного брендирования.

Каждый чехол на айфон XS Max, прежде чем быть отправленным покупателю, проходит тщательную проверку. Это гарантирует отсутствие брака и получение заказчиком изделия высокого качества.

При заказе на сумму более 300 грн доставка выполняется бесплатно без внесения предоплаты.

Добавить в: