Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как подобрать чехол на iPhone?



ObyavaBilsheSumy705x80

Как подобрать чехол на iPhone?


 

К новому Apple iPhone непременно необходим сопутствующий аксессуар – подходящий чехол. Он защитит гаджет от внешних воздействий – царапин, падений. Помимо защитных функций – чехол для iPhone послужит элементом самовыражения владельца устройства. Поэтому выбор чехла для яблочного гаджета – вопрос важный и бесспорный. Остается узнать: как правильно подойти к вопросу выбора аксессуара.

Современный рынок насыщен разнообразными предложениями, призванными удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя. Ассортимент достаточно широк, но основными критериями выбора чехла на iPhone остаются внешний вид, используемые материалы и защитные функции. Хорошо, если покупка отвечает сразу всем требованиям, ведь чехол приобретается не на пару месяцев. Хороший чехол для IPhone 11 можно преобрести в этом интернет-магазине https://armored.com.ua/2589-apple-iphone-11

Разновидности чехлов

Есть несколько вариантов, из которых можно подобрать себе красивый современный и качественный экземпляр:

  • футляр,
  • книжка,
  • бампер,
  • кобура,
  • флип,
  • накладка,
  • чехол спортивный (или экстремальный).

Рассмотрим, что они собой представляют.

Характеристики чехлов на iPhone

  1. Вариант чехла футляр хорош тем, что со всех сторон надежно защищает устройство. Может быть выполнен из разных материалов – ткани, кожа и кожзам. Такой футляр для iPhone подходит для тех, кто привык носить смартфоны в сумке или кармане наряду с другими необходимыми повседневными принадлежностями. Пожалуй, основным недостатком при использовании чехла футльяра остается неудобство при использовании, когда смартфон сначала нужно достать из футляра. И не всегда можно сразу услышать звонок из-за естественного снижения громкости в плотном футляре.
  2. Интересно, что чехол бампер изначально был произведен компанией Apple и был как раз предназначен для iPhone. Внешне аксессуар напоминает рамку, которая призвана защитить не только боковые панели смартфона. А оригинальный дизайн с амортизирующими бортиками позволяет сохранить гаджет от потертостей и царапин при падении. Для изготовления этого типа чехла используются металл, пластик и резина. Есть фирменные модели чехлов бампер от Apple, сочетающие все характеристики.
  3. Чехлы типа книжка и флип относят к одним из наиболее надежных вариантов. Для производства таких чехлов используется кожа или заменитель. В качестве дополнения аксессуар имеет откидную крышку, надежно защищающую устройство от неприятностей. Книжка и флип отличаются тем, что флип откидывается вниз, а книжка – в сторону. Аксессуар больше подходит для делового стиля.
  4. Чехол кобура – практичный стильный аксессуар, основным преимуществом которого является способ фиксации – на ремень или брюки. Таким образом руки у владельца устройства всегда будут свободны. Для изготовления чехла этого типа традиционно используется кожа и заменитель. Главное, кобура полностью защищает гаджет от внешних воздействий.
  5. Накладками называют такой вариант чехлов, который надежно защищают заднюю и боковые панели устройства. Накладки прочно вошли в жизнь любителей яблочных смартфонов благодаря разнообразию стилей и используемых материалов. В качестве накладок используются пленки или защитное стекло. Материалы, из которых выполнены такие накладки – это кожзам, силикон или пластик, металл или дерево.
  6. Спортивные и экстремальные чехлы включают в себя аксессуары, выполненные из особо прочных, антиударных и влагостойких материалов, имеющие корпус со специальными креплениями. Такие чехлы удобно фиксировать практически везде – на руке, на ноге, на поясе, на сумке. Отсутствие яркого стильного дизайна вполне компенсируется повышенной функциональностью чехлов данного типа.

 Итак, что же мы знаем о современны возможностях и физических характеристиках чехлов. Эти аксессуары стали такими же необходимыми элементами, как и сами смартфоны. При выборе чехла следует отталкиваться от цели покупки и способов защиты гаджета. Выбирать чехол, конечно, нужно по размеру своего устройства. Большинство моделей чехлов соответствуют требованиям к наличию разъемов и к особенностям фурнитуры.

Добавить в: