Завантаження ...

Маржинальная торговля и торговля фьючерсами в Kraken

Маржинальная торговля считается более рискованной, и доступ к ней имеют только полностью верифицированные пользователи.

Kraken биржа официальный сайт предлагает длинные и короткие позиции по ряду криптовалют с 5-кратным кредитным плечом. Сделки облагаются дополнительными комиссиями. На фьючерсном рынке Kraken представлены основные монеты:

  • Биткоин;
  • Bitcoin Cash;
  • Litecoin;
  • Ethereum;
  • Ripple.

Кредитное плечо каждого из них составляет 50x.

Ставка

Инвестирование в классический депозит с фиксированной ставкой в криптовалютной индустрии не нашло большого отклика в первые дни. Но сегодня возможность получать доход на монетах, купленных в качестве инвестиций на средне- и долгосрочную перспективу, и получать дополнительную прибыль на той же монете - это отличная возможность безопасно приумножить капитал и защитить его от эмоциональных решений. Важным моментом является периодичность платежей. Если вы сможете найти баланс с выгодной процентной ставкой и частыми выплатами с последующим реинвестированием, то прибыль от сложных процентов будет значительно выше той, что отображается в колонке при открытии позиции ставки.

Особенностью предложения Kraken является возможность пополнения счета в фиатных валютах. Процентная ставка там низкая, но выплата процентов два раза в неделю позволяет реинвестировать средства. Кроме того, они всегда доступны для перевода на другие счета или криптовалютных операций.

Торговля на Форекс

В самом начале криптовалютной индустрии Форекс брокеры добавляли криптовалюты в свои терминалы в надежде удержать трейдеров. Но сам принцип торговли оказался другим, и торговля криптовалютами стала более удобной и безопасной. Kraken решил ввести в свои терминалы 9 торговых пар Forex для тех, кто хочет торговать знакомыми инструментами на новых условиях. Сделки больше не измеряются лотерейными билетами, теперь минимум составляет 10 единиц базовой валюты. Имеется не так много инструментов.

Как видите, торговые пары являются наиболее волатильными и ликвидными с точки зрения валютного рынка. Kraken регулируется FinCEN, что означает, что каждая транзакция полностью прозрачна и законна. Если криптоактивы поступают на счета компании, хранящиеся в 95% объема в холодном хранилище, то фиатные деньги выводятся на счета государства и самых надежных частных банков, заслуживших свою репутацию.

Кошелек Kraken

Прежде всего, криптовалютная биржа Kraken - это торговый сервис. Он не предоставляет возможности оплачивать покупки со своих счетов, поэтому не дает никаких вариантов даже частичного доступа к своим услугам. Kraken - это не совсем кошелек, но вывод средств по всем вышеперечисленным направлениям работает постоянно и без сбоев, поэтому вы можете легко выводить средства на любой цифровой кошелек и совершать покупки.

Заряды Kraken

Доля криптобиржи Kraken в акциях и транзакциях своих клиентов зависит от ряда факторов и может меняться. Рассмотрите основные области, в которых криптоплатформа взимает комиссию.