Завантаження ...

Особенности ставок на Dota 2

В отличие от ставок в онлайн казино, где в большинстве случаев решающее значение имеет госпожа фортуна, в ставках на киберспорт можно опереться на результаты грамотного предматчевого анализа, представленного на портале Dota2-bets.

Информация на сайте https://dota2-bets.com/ru/ основана на результатах огромной и кропотливой работы специалистов портала, которые проанализировали и отсортировали большой массив данных, представленных для удобства пользователей с отдельных разделах. Анализ включает данные о рейтингах команд и статистике игроков, расписании турниров и т.п.

Как играть на Dota 2

Компьютерную игру Dota 2, обозначенную также как MOBA, вполне логично относят с киберспортивным дисциплинам, поскольку, для того чтобы успешно играть в нее и выигрывать беттеры должны обладать стратегическим мышлением и определенным мастерством, которое для многих игроков приходит только после нескольких сотен часов, проведенных у монитора компьютера.

В компьютерной игре Dota 2 на многопользовательской онлайн боевой арене (так переводиться аббревиатура МОВА):

  • участвуют две команды, в каждой команде – по пять игроков;
  • поле битвы содержит три полосы (лайны) и лес;
  • игрок выбирает под свое управление одного персонажа, всего их несколько и за каждым закреплена в данной игре отдельная роль.

Игрок выполняет все действие, на которые запрограммирован его персонаж, периодически взаимодействуя с другими партнерами по команде (тиммейтами). Для каждого члена команды создателями игры предусмотрена своя сфера деятельности, где он особенно хорош, кто-то самостоятельно может причинить большие разрушения в стане команды противника, кто-то полезен в обеспечении поддержки лидерам. Только благодаря скоординированным действиям всех игроков команда может победить – уничтожить всех соперников «чужой» команды и разрушить все их строения.

Как делать ставки на Dota 2

Судя из особенностей игры Dota 2, чтобы стать одним из успешных игроков потребуется значительный промежуток времени. Тоже самое касается и беттера, ставки которого без знаний правил игры, ее механизмов и возможных стратегий, зачастую окажутся проигрышными или полностью зависящими от воли случая. 

Только благодаря холодному рассудку, накопленному опыту игрока в Dota 2 и подробному анализу ролей всех игроков, их персонажей можно сделать правильную выигрышную ставку на Доту 2.

Успех ставок на Доту 2 может гарантировать только регулярный просмотр и непосредственное участие в игре, при этом надо также учитывать рейтинги команд и поведение отдельных игроков на всей дистанции компьютерного сражения.