Завантаження ...

Мебель в Запорожье

Важно при принятии решения о заказе мебели сравнить предложения хотя бы нескольких проверенных компаний.

Решив приобрести новую мебель в Запорожье для гостиной здесь, вы можете выбрать из огромного количества привлекательных моделей, доступных практически во всех цветах радуги. Доступная продукция отличается не только визуально, но также по цене и качеству. Конечно, горожане стараются сделать этот выбор немного проще, учитывая вместимость кошелька и ожидаемое качество продукта. Давайте разберемся, почему стоимость некоторых изделий такая высокая, и от чего именно зависит их цена.

Что влияет на стоимость мебели в Запорожье?

На украинском рынке есть много производителей мебели, которые конкурируют друг с другом, постоянно внедряя новые продукты и делая их цены более привлекательными. Ведущими представителями мебельного рынка Украины являются мебельные фабрики:

  • ARQDEQ;
  • KOG design;
  • DLS;
  • MebelArt;
  • LuxMebel;
  • KitchenWood и другие.

У них есть огромный выбор мебели для гостиной, кухни и других комнат для жилых и офисных помещений – от полок и столов до полных наборов мебели.

На окончательную цену мебели в салоне влияет несколько факторов. Конечно, самое важное – это используемые материалы и качество изготовления. Самый дешевый материал – это обычно простые ламинированные плиты, отделанные дешевым пластиком. Более дорогая мебель изготавливается из дерева разного качества и отделывается стальными элементами, такими как дверные ручки, окантовка и т.д.

Цены в компаниях, производящих мебель по размеру, сильно различаются. Даже одна и та же компания часто предлагает разные цены разным клиентам – например, когда у нее много других заказов, она часто пытается поднять стоимость изделия. Вот почему так важно при принятии решения о заказе мебели сравнить предложения хотя бы нескольких проверенных компаний.

Самый простой способ собирать предложения – воспользоваться рубрикой «Мебель» на городском сайте Запорожья 061.ua. Достаточно зайти туда и выбрать подрубрику «Изготовление мебели». В ответ вы получите интересные предложения от проверенных компаний и частных столяров.

Второй фактор, влияющий на цену, – это объем работы, которую должен выполнить покупатель, чтобы разместить предметы меблировки в своей гостиной. После выбора предмета мебели покупатель должен найти его на складе, отвезти домой и собрать в соответствии с инструкциями производителя.

Комфортнее будет выбирать мебель в салоне, где при соответствующей стоимости заказа магазин организует для вас бесплатную транспортировку. Крупные салоны предлагают услуги грузчиков для доставки в квартиру и, наконец, ее сборку (при необходимости). Конечно, вам придется доплатить за такое удобство, но оно того стоит.