Завантаження ...

Трехфазные асинхронные электродвигатели АИР: чем выгодно их использование

Одним из самых распространенных типов электродвигателей считаются общепромышленные агрегаты серии АИР, которые выпускает Могилевский завод электродвигателей «Беларусь». Продукция, предлагаемая белорусским производителем, высоко ценится благодаря надежности, высокой производительности и доступной цене.

Преимущества устройств

На сегодняшний день трехфазные асинхронные электродвигатели АИР https://systemax.ua/elektrodvigateli/trehfaznye-obshepromyshlennye-elektrodvigateli/air/ признаны одними из лучших и самых востребованных на рынке. Компания СИСТЕМАКС официально представляет продукцию Могилевского завода на украинском рынке. Интернет-магазин предлагает выгодные условия покупки и быструю доставку электромоторов в любую точку Украины.

Электромоторы белорусского завода, по сравнению с аналогами других производителей, имеют ряд несомненных преимуществ:

  • Простота и надежность. Асинхронные двигатели имеют простую конструкцию и отличаются высоким качеством сборки. Моторы на протяжении всего срока эксплуатации функционируют бесперебойно.

  • Устойчивость к кратковременным перегрузкам. Электромотор продолжает полноценно работать, даже если в процессе эксплуатации случаются вынужденные недолгие перегрузки.

  • Простота эксплуатации. Узлу не требуется сложное техническое обслуживание.

  • Легкость монтажа и запуска. Чтобы установить мотор на технику и запустить его, не нужно иметь сложные навыки. Для монтажа достаточно базовых знаний по установке электромоторов. Дополнительное преимущество – разнообразие монтажных исполнений. Агрегат выпускается с лапами, фланцем или с обоими вариантами креплений.

  • Высокая ремонтопригодность. Оборудование крайне редко выходит из строя, но если случилась такая неприятность, его легко отремонтировать.

  • Способность поддерживать постоянную скорость вращения во время смены рабочей нагрузки. Это позволяет использовать электромоторы на разных видах рабочей техники.

Трехфазные электродвигатели АИР привлекают разнообразием рабочих характеристик. Пользователь без труда найдет для своей техники модель с нужными параметрами мощности, скорости вращения и требований к напряжению тока.

Производитель двигателей учитывает разнообразие условий эксплуатации, поэтому предлагает также модели с дополнительными характеристиками. Они способны эффективно работать в условиях высокой влажности и при воздействии других агрессивных внешних факторов.