Завантаження ...

Варочные поверхности Electrolux: газовые и электрические

Electrolux – инновационная шведская компания, основанная в 1919 году, которая уже давно занимает высокие позиции на международных рынках. Благодаря долголетнему производству качественной бытовой техники, она пользуется огромным спросом: каждый год данная фирма продаёт более 50 миллионов своих изделий по всему миру.

В Украине практически каждый магазин техники предлагает покупателям те или иные позиции от Electrolux – чаще всего это кухонные принадлежности, такие как духовки, электроплиты, либо как альтернатива – газовые варочные поверхности Electrolux.

С недавних пор Electrolux внедрил в производство новый экологический состав, теперь фирма расходует меньше природных ресурсов и использует переработанное сырье, чтобы заботиться об окружающей среде. За границей это уже значительно увеличило их продажи.

Преимущества газовых варочных поверхностей Electrolux

Почему для своей кухни лучше выбрать именно газовые варочные поверхности Electrolux, а не стандартную плиту, как в старые добрые времена? Как и все современные изобретения, они обладают рядом особенностей.

  • простота установки и компактность;
  • эргономичный дизайн, благодаря которому они впишутся в любой интерьер;
  • автоматический электроподжиг;
  • широкий, но простой функционал оснащенный функциями по типу газ-контроля;
  • малый вес;
  • некоторые модели оснащены двойным рядом пламени на конфорках.

Все газовые варочные поверхности Electrolux отличаются, каждая из них выделяется по-своему, поэтому, говорить о преимуществах в общих чертах довольно сложно. Лучше лично выбирать понравившуюся модель в магазине, сверяя характеристики, а при доставке договариваться за специальную упаковку и предельную осторожность, так как часто варочные поверхности покрывают закалённым стеклом. Пусть его и трудно повредить, а тем более, разбить вовсе – во время грузоперевозок бывает всякое.

Виды варочных поверхностей Electrolux

Кроме газовых варочных поверхностей, самые ходовые модели варочных поверхностей Electrolux следует выделить традиционные электрические и инновационные – индукционные электрические. Чаще всего их берут из-за простоты очистки и экономии, цены на них достаточно невысокие, а в быту ими просто пользоваться и можно мыть хоть каждый день. Индукционные варочные панели отличаются своей безопасностью и функциональностью, ведь автоматически определяют температуру воды, регулируя её в момент закипания и замедляя температуру, что позволяет не сидеть возле плиты, дожидаясь готовности блюда, а заниматься своими делами, не переживая о том что из-за стремительного кипения ваш ужин пригорит.

Учитывая же тот факт, что во многих частных домах в нашей стране используется именно газ в качестве источника энергии, то не удивительно, что газовые варочные поверхности пользуются не меньшей популярностью, чем электрические.