Завантаження ...

Бюджетные гитары: лучшее из доступного

Бюджетные гитары порой бывают единственной опцией, доступной тысячам молодых музыкантов.

На сегодняшний день нельзя сказать, что они недостаточно хороши для обучения, занятий, любительской игры, однако как и все музыкальные инструменты, доступные модели имеют свои особенности, о которых стоит помнить и знать. Но существуют в ассортименте брендов и вполне хорошие гитары https://muzline.ua/gytary/ полупрофессионального уровня с отличными акустическими характеристиками и очень приятной невысокой ценой.

гитары

На примере нескольких моделей мы с экспертами интернет-магазина Музлайн рассмотрим лучшие предложения рынка.

  • Cort Earth 50 Open Pore

Красивая, удобная и недорогая акустическая гитара, рассчитанная не только и не столько на новичков, сколько на любительскую аудиторию музыкантов, обладающих уже некоторой подготовкой и сформировавшимся вкусом. Её дизайн учитывает не только акустические потребности инструмента, но и комфорт исполнителя. В отличие от многих бюджетных гитар подобного класса, она изготовлена из качественной древесины и оснащена топовой фурнитурой которая выдерживает нагрузки эксплуатации и не потребует замены в течение первых лет, как это обычно бывает c недорогими инструментами. Это хороший пример того, как гитара, сделанная в Азии, способна соответствовать критериям качества лучших европейских мастерских.

  • Fender Squier MM Strat HT Red

Одна из лучших электрогитар базового уровня, бестселлер и без того известного американского бренда, хотя откровенности ради стоит сказать, что большая часть гитар этой серии производится в Мексике. Отличный выбор в качестве первой гитары для подростка, но и взрослым состоявшимся музыкантам не стоит игнорировать эту серию, так как среди её моделей встречаются настоящие сокровища с акустической и пользовательской точек зрения. Отдельный бонус - это великолепный традиционный дизайн и прекрасный выбор цветовых решений отделки корпуса.

  • Yamaha JR1

Конечно, существуют гитары дешевле и доступнее этой, однако модель, которую мы рассматриваем, со своей бюджетной стоимостью успешно сочетает практически полупрофессиональный звук, беспрецедентную степень комфорта, эстетику инструментов премиум-класса. Несмотря на скромную динамику, это неплохая гитара не только для домашнего музицирования, но и для выступления на любительской сцене, записи демоверсии, игры в ансамбле с другими музыкальными инструментами.

гитары купить

Специалисты по гитарам интернет-магазина Muzline называют эту модель одной из самых успешных за последние десятилетия, очень небольшому количеству производителей удается малыми средствами создать полноценный шедевр, доступный широкому кругу музыкантов.