Завантаження ...

Керамика — прошлый век. Пришло время фартука на кухню из закаленного стекла: 3 факта

Почему не стоит отказываться от новшеств и соблюдать традиции при выполнении ремонта в своей квартире или загородном доме?

Дело в том, что новшество — это всегда более интересный внешний вид отделки и упрощенный уход за материалами интерьера. Тем более всегда нужно помнить, что ремонт выполняется как правило на 5, 10, максимум 15 лет, после чего его нужно переделывать.

Так почему бы не рискнуть и не сделать технологичный ремонт, заменив, например, фартук на кухню из керамики на технологическую стеклянную панель? Тем более закалённое стекло — это великолепный материал, который обладает многочисленными преимуществами.

Смело отказывайтесь от пережитков прошлого, покупайте стеклянную панель и вот 3 факта, которые убедят вас, что керамика — это прошлый век и не нужно держаться за мысли о ремонте с использованием керамической плитки, как за единственно правильное решение.

1. Фартук на кухню из закаленного стекла увеличит пространство

Керамическая плитка не может дать эффекта визуального увеличения пространства. Теоретически можно поиграть с цветом, выбрать более светлый отделочный материал, чтобы кухня оказалась чуть просторнее. По факту, с помощью керамики удастся создать милый интерьер, но не более.

Если использовать фартук на кухню, приобретенный в интернет-магазине «Дом Скинали» https://domskinali.com.ua/catalog — можно совершить невозможное. Выбрав для небольшого помещения стеклянные панели с изображением в виде удаляющейся перспективы, например, лестницы, ведущей далеко вдаль, распахнутого окна с видами побережья, прибрежной зоны океана — удастся визуально существенно расширить пространство. Такая кухня будет смотреться:

  • невероятно просторной;
  • светлый;
  • в несколько раз больше своей реальной площади.

2. Уборка за несколько минут

Только вспомните, как долго приходится мыть и чистить керамический фартук на кухню. Это мероприятие занимает, порой, несколько часов. Особенно, когда на поверхности очень много жирных пятен.

Стеклянная панель очистится в разы быстрее, так как достаточно снять с нее застывшие жирные капли специальной металлической лопаточкой или острием ножа, а после протереть поверхность любым средством антижир. Далее идет финальная полировка, которая занимает 2-3 минуты. На этом уборка закончена. Так зачем же покупать керамику, если фартук на кухню из закаленного стекла не создает проблем с уборкой?!

3. Эксклюзивное изображение

Даже разговора не может быть о том, что фартук из стекла, который изготовлен на основе керамики, может быть оформлен авторской картинкой. Такого просто не бывает. А вот панель из закаленного стекла можно украсить даже собственной фотографией.

Эти три факта убедительно звучат в пользу фартука на кухню, изготовленного на основе закаленного стекла. Так зачем же долго думать, если в интернет-магазине «Дом Скинали» предлагаются лучшие панели с любым вариантом оформления.