Главная страница » Новости » Город и регион » Стало известно, кто возглавит Глуховский тепловой район



ObyavaBilsheSumy705x80

Стало известно, кто возглавит Глуховский тепловой район



20 мая на сессии горсовета депутаты проголосовали за увольнение с должности директора “Теплового района” Николая Колоши. Причиной тому стало истечение срока контракта. С 21 мая Николай Александрович временно исполнял обязанности начальника “Теплового района” до момента назначения нового руководителя предприятия.

Сегодня журналистам Глухов.инфо стало известно, что претендентов на эту должность было всего два: Андрей Мартыненко и Николай Колоша. По результатам конкурсного отбора Тепловой район возглавит прежний руководитель.

Стоит отметить, что информация об увольнении Колоши была неоднозначно воспринята экс-секретарем Еленой Демишевой. Бывшая чиновница растиражировала по сети “пост возмущения”, осуждая законное решение городской власти. Елена Николаевна с присущей озабоченностью скептически отнеслась к прозрачности конкурса.

Пост с подтекстом бунтарского настроения выбросила в сеть и бывшая консультант мэра. Со свойственным скепсисом она заранее списала Колошу со счетов, перечислив состав конкурсной комиссии, который, судя по зашкаливающим эмоциям бывшей чиновницы, ей пришелся не по духу.

Глухов.Инфо

Добавить в: