Завантаження ...

На Сумщине нашли мумифицированное тело депутата

В Сумской области нашли тело депутата райсовета Игоря Гирмана, который пропал без вести почти полгода назад. 48-летний Игорь Гирман ушел из дома 30 апреля текущего года и больше не вернулся. Удалось лишь установить, что пропавший, который был главврачом Степановской участковой больницы, исчез вместе с охотничьим снаряжением и ружьем.

В Сумской области нашли тело депутата райсовета Игоря Гирмана, который пропал без вести почти полгода назад.

48-летний Игорь Гирман ушел из дома 30 апреля текущего года и больше не вернулся. Удалось лишь установить, что пропавший, который был главврачом Степановской участковой больницы, исчез вместе с охотничьим снаряжением и ружьем.

Милиция объявила исчезнувшего законодателя в розыск, но все меры оказались тщетными. Следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Тело депутата находилось в лесополосе возле села Степановка Сумского района, всего в 600 метрах от железнодорожного переезда. За это время оно мумифицировалось, сообщили в МВД Украины.

Опознать его удалось по зарегистрированному на имя главврача ружью, которое покойный держал на коленях, сидя под деревом. Тело находилось там пять месяцев и было практически мумифицированное.

Проведенные экспертизы подтвердили, что найденный труп действительно является останками Игоря Гирмана. Также удалось установить, что причиной его смерти было не убийство и даже не несчастный случай: мужчина умер от сердечно-сосудистого приступа.