Завантаження ...

Налоговики закрыли еще одно подпольное казино в Сумской области

На этот раз подпольные дельцы организовали незаконную деятельность в г. Глухов. Нарушители тщательно замаскировали подпольное игорное заведение. Дверь помещения, где осуществлялась запрещенная деятельность была всегда закрыта, а постоянных посетителей администратор заведения впускал только после того, как посетитель звонил ему по мобильному телефону и называл кодовое слово.

Несмотря на то, что с 15 мая 2009 года в нашей стране азартные игры под строгим запретом в соответствии с Законом Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», сверхприбыли, которые можно получить от данного вида деятельности не дают покоя разного рода дельцам, желающим получить неконтролируемые доходы.

На этот раз подпольные дельцы организовали незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в г. Глухов. Нарушители тщательно замаскировали подпольное игорное заведение. Дверь помещения, где осуществлялась запрещенная деятельность была всегда закрыта, а постоянных посетителей, желающих принять участие в азартных играх, администратор заведения впускал только после того, как посетитель звонил ему по мобильному телефону и называл кодовое слово. Вход в помещение был оборудован камерами наблюдения, сигнал с которых был выведен на монитор, находившийся на рабочем месте администратора.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками налоговой милиции было проверено факты предоставления запрещенных услуг по организации и проведению азартных игр. Изъято 11 единиц игрового оборудования на сумму 50 тыс. грн.