Завантаження ...

В Сумах платят 20тысяч гривен за отлов собак.

Просто не вериться – неужели за бродячих собак решили взяться всерьез? По прикидкам руководителя   предприятия  «Сумыжилкомсервис» по улицам нашего города бродит около трех тысяч лохматых друзей человека.До прошлой недели их отлавливали в лучшем случае по 10-20, а на прошлой семидневке аж 43. Видно воодушевились тем фактом, что со следующего месяца денег на отлов беспризорных животных станет в два раза больше (20000 грн.).

Сколько в городе бродяг?

Дмитрий Видович, специально для портала Gorod.sumy.ua

Просто не вериться – неужели за бродячих собак решили взяться всерьез? По прикидкам руководителя   предприятия  «Сумыжилкомсервис» по улицам нашего города бродит около трех тысяч лохматых друзей человека.

До прошлой недели их отлавливали в лучшем случае по 10-20, а на прошлой семидневке аж 43. Видно воодушевились тем фактом, что со следующего месяца денег на отлов беспризорных животных станет в два раза больше (20000 грн.).

Торжественно пообещав увеличить  «урожай» до 120-140 голов, господин Руденко вызвал гнев мера, который требовал не менее 200.

Несколькими годами раньше было подсчитано, что для нашего города количество бродячих собак,  «которых практически не будет видно»  - это 600-650. Просто не вериться, что мы сможем  в течении года проверить верность этого тезиса.
Ждемс!!!