Завантаження ...

Укринбанк: 22 года инноваций и развития

22-й  День рождения для любой фирмы  – существенная дата. Для украинского банка – это почти целая  вечность. И тем не менее, ровно  столько исполняется в этом  году Укринбанку. В далеком 1989 году это был первый коммерческий банк, что было довольно новым явлением для Украинской ССР. Практически – невиданным.

УкринбанкУкринбанк: 22 года инноваций и развития

     22-й  День рождения для любой фирмы  – существенная дата. Для украинского банка – это почти целая  вечность. И тем не менее, ровно  столько исполняется в этом  году "Укринбанку". В далеком 1989 году это был первый коммерческий банк, что было довольно новым явлением для Украинской ССР. Практически – невиданным.

      Быть  первым всегда и просто, и трудно. Когда делаешь то, чего до тебя никто  в стране еще не делал, с одной  стороны, не приходится ждать осуждения, ибо ни у кого нет такого опыта, а с другой стороны – не на кого равняться. Только прокладывать свой уникальный путь. И развиваться. Каждый день.

      Именно  стремление к развитию и является основополагающим элементом миссии для Укринбанка. Смотрите, это зашифровано в самом названии. Ведь «ИН» - это одновременно и ИНновации, и ИНтелект, и ИНициатива. Именно при сочетании этого и рождается основа УкрИНбанка.

      "Укринбанк" сегодня – это современное  универсальное финансовое учреждение. Это мощный участник банковской системы нашей страны, направленный, прежде всего, на инновации. Политика Укринбанка ориентирована, прежде всего, на развитие тех банковских технологий, продуктов и услуг, которые будут удовлетворять возрастающие потребности современного клиента.

      А надо отметить, что в день своего открытия в 1989 году основатели  Укринбанка даже не предполагали, например, как  привычно для нас  сегодня будет  понятие «клиент-банк» или «еквайринг»  или что пенсионеры будут заказывать услуг смс-сообщения о состоянии своего пенсионного счета!

      На  таких простых примерам можно  увидеть, какой путь инноваций и развития уже пройден, а так же понять, что для Укринбанка любое  новшество – это только дополнительный стимул для развития, но никак не причина отказаться от намеченного плана: работать для инновационного будущего нашей страны.

Финансовый кризис, затронувший многие банки в Украине, повлиял и на работу "Укринбанка". Но уже с 2010г.  банк начинает активизировать свою деятельность, приходит новая команда молодых профессионалов.   В  прошлом году рост активов банков в Украине составил в среднем 7%, а показатель "Укринбанка" –  49%.      

Бизнес-планом банка предусмотрено, что в 2011 году активы банка увеличатся более чем в два раза - до 4,5-5 млрд. грн. Кредитный портфель будет расти такими же темпами и составит около
4 млрд. грн. Основная часть кредитных ресурсов банка будет направлена на финансирование малых и средних предприятий.

Такая основа станет гарантом для клиентов на долгое и перспективное сотрудничество.
Сегодня Вы можете выбрать одно из 103 отделений банка, два из которых – находятся в Сумах.  А выбрав для себе "Укринбанк" в качестве Вашего индивидуального банкира, будьте уверены: тут знают, что каждый клиент – уникален, и для каждого смогут найти и предложить решение, полностью отвечающее  его потребностям.