Главная страница » Новости » Город и регион » Мэр Сум поддержал МВД и обвинил оппозицию вместе с журналистами


ObyavaBilsheSumy705x80

Мэр Сум поддержал МВД и обвинил оппозицию вместе с журналистами

Городской голова Сум Геннадий Минаев 3 февраля прокомментировал брифинг начальника управления МВД в Сумской области Виктора Козицкого.

«Сегодня после брифинга начальника областного управления МВД в Сумской области генерала-майора милиции Виктора Козицкого, комментаторы в СМИ и интернет «всех собак вешают» на него. Это далеко не так. Наоборот, даже! – написал Г. Минаев на своей странице в Facebook, - Я считаю, что в первую очередь за события 26-27 января 2014 года несут ответственность: а) Владимир Шульга (депутат верховной Рады Украины от оппозиции – ред.); б) Александр Лысенко (глава фракции ВО «Батьківщина» в Сумском горсовете – ред.); в) Евгений Положий (главный редактор газеты «Панорама» - ред.)

Напомним, что около часа ночи 27 января в Сумах сотрудники милиции применили силу к людям, находившимся на первом этаже здания областного совета, которых днем 26 января сами впустили в помещение на основании заявления нардэпа В. Шульги о проведении приема граждан 26-27 января в помещении областного совета.

Добавить в: