Завантаження ...

В детском санатории Мариуполя изнасиловали ребенка

Медиков детского санатория Мариуполя обвиняют в причастности к развращению ребенка. Об этом заявила мама искалеченного четырехлетнего мальчика. Милиция не верит ни родительским доказательствам, ни медицинским заключениям - в возбуждении уголовного дела отказали уже четыре раза.

Медиков детского санатория Мариуполя обвиняют в причастности к развращению ребенка. Об этом заявила мама искалеченного четырехлетнего мальчика.
  Милиция не верит ни родительским доказательствам, ни медицинским заключениям - в возбуждении уголовного дела отказали уже четыре раза.
  Ирина отдала на оздоровление единого четырехлетнего сына в санаторий для детей дошкольного возраста. Через 10 дней, когда забрала малыша домой, заметила, Роман стал пуглив и нелюдим. Ирина осмотрела тело - найденные повреждения ее ужаснули.
  Выслушав историю сына об издевательствах неизвестного дяди, которого якобы в санаторий привела медсестра, Ирина без раздумий написала заявление в милицию. Там раны на теле Романа назвали следами от дерматита.
  Женщина считает, что врачебный осмотр был тщательным - за другим диагнозом пошла в городскую больницу. Подозрения мамы подтвердило второе медицинское заключение. На половых органах четырехлетнего мальчика обнаружили молочницу и механические повреждения. Врачи не исключают факта изнасилования ребенка, хотя стопроцентно подтвердить не берутся.
  Материнские обвинения назвали бредом и работники санатория, и правоохранители. В детском учреждении говорят, за малышами присматривают в каждой группе минимум 3 пары взрослых глаз - воспитатель и две медсестры. Единственной справедливой претензией в свой адрес считают, что забыли матери сообщить о воспаления у мальчика. В милиции не нашли состава преступления.
  Ирина вынуждена проводить расследование собственными силами. На днях ее сын опознал своего обидчика в фотороботе, объявленного в розыск насильника другого ребенка. С этим фактом мама Романа снова пятый раз пойдет в милицию.