Завантаження ...

Палаточный городок на Майдане ликвидировали

В ночь с четверга на пятницу с применением спецподразделений МВД был разобран палаточный городок предпринимателей на Майдане. Как сообщает корреспондент "Украинской правды", по состоянию на 5 часов утра Майдан окружен четырьмя кордонами сотрудников МВД. В руках они держат шлемы, при этом сотрудники МВД вооружены резиновыми дубинками. На месте происшествия журналист насчитал 16 автобусов с милицией и "Беркутом" и не менее полутысячи милиционеров и "Беркута".

В ночь с четверга на пятницу с применением спецподразделений МВД был разобран палаточный городок предпринимателей на Майдане.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", по состоянию на 5 часов утра Майдан окружен четырьмя кордонами сотрудников МВД.

В руках они держат шлемы, при этом сотрудники МВД вооружены резиновыми дубинками.

На месте происшествия журналист насчитал 16 автобусов с милицией и "Беркутом" и не менее полутысячи милиционеров и "Беркута".

По свидетельствам корреспондента "Украинской правды", коммунальные службы Киеве под надзором милиции молча разобрали палатки и загрузили их на грузовики.

При этом их не остановили надписи на палатках об их принадлежности к народным депутатам.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", предприниматели, которые остались на ночь на Майдане, не оказывали сопротивления милиции, учитывая ее численное преимущество.

Центр Киева перекрыт ГАИ - в частности, к Крещатику невозможно подъехать, поскольку на уровне Владимирской улицы, идущие вниз к Крещатику, заблокированы машинами ГАИ.