Завантаження ...

Местные выборы будут стоить больше миллиарда

Местные выборы обойдутся государству более чем в 1 миллиард гривен. Как сообщает пресс-служба Минфина, Центральная избирательная комиссия определила, что на обеспечение подготовки и проведения выборов нужен 1 миллиард 321 миллион гривен. В бюджете на 2010 год ЦИК, по бюджетной программе, для подготовки и проведения местных выборов предусмотрены расходы в объеме 1 миллиард 40 миллионов гривен.

Местные выборы обойдутся государству более чем в 1 миллиард гривен.

Как сообщает пресс-служба Минфина, Центральная избирательная комиссия определила, что на обеспечение подготовки и проведения выборов нужен 1 миллиард 321 миллион гривен.

В бюджете на 2010 год ЦИК, по бюджетной программе, для подготовки и проведения местных выборов предусмотрены расходы в объеме 1 миллиард 40 миллионов гривен.

Как отмечается в сообщении, Минфином совместно с ЦИК была проведена работа по оптимизации объема расходов на местные выборы, в результате которой постановлением комиссии для подготовки и проведения местных выборов распределены между бюджетами областей средства субвенции в объеме 1 миллиард 24 миллиона гривен.

Ведомствами был подписан совместный протокол, согласно которому стороны признали такой объем субвенции достаточным для обеспечения подготовки и проведения местных выборов.