Завантаження ...

Брокерская контора LBLV: особенности и отзывы трейдеров

31agkhLgkMZrNclQbvzf2DntFnp99FIqUwUG8yZe.png

LBLV, брокерская контора, занявшая свою нишу на рынке предоставления брокерских услуг, основана в 2017 году. Операторская деятельность брокерской конторы регламентирована лицензией регулятора, зарегистрированного на Сейшельских островах.

LBLV, брокерская контора, занявшая свою нишу на рынке предоставления брокерских услуг, основана в 2017 году. Операторская деятельность брокерской конторы регламентирована лицензией регулятора, зарегистрированного на Сейшельских островах. Основными клиентами брокерской конторы, на нынешний момент, являются в основном профессиональные трейдеры со сравнительно большим оборотом, что в первую очередь связано с ее торговой политикой (предусмотренный размер минимального депозита равняется 5000 долларам США).

Отличительные особенности брокерской конторы LBLV

Брокерская контора работает только со счетами ECN, открытыми с использованием сайта МОФТ, для игроков с депозитным счетом более одного миллиона долларов США предусмотрены отдельные условия. По сравнению с другими брокерскими конторами и соответственно конкурентами, по отзывам трейдеров, брокер LBLV имеет ряд преимуществ:

  • сравнительно большую скорость исполнения операций;
  • применение функционала МТ5, который позволяет вести алгоритмическую торговлю или торговлю с фондовыми активами;
  • компания работает с профессионалами, для начинающих игроков здесь не особо комфортно, учитывая первоначальные взносы, но тем существеннее выигрышные суммы ожидают клиентов.

Среди недостатков lblv отзывы трейдеров указывают на отсутствие широкого выбора дополнительных программных продуктов, отсутствие социального трейдинга, не использование вспомогательных приложений. Некоторые замечания касаются работы интерфейса и функционала, которые, по мнению экспертов, не конца проработаны.

Информация касательно отзывов о брокерской конторе

Для составления рейтингов всех без исключения брокерских контор в обязательном порядке учитываются отзывы клиентов, в соответствии с которыми рейтинговые показатели повышаются от положительных отзывов и понижаются при большом количестве негативных отзывов. По имеющейся информации, среди последних отзывов 61 отзыв трейдеров был положительным, восемь отзывов – являются нейтральными и только один – негативным.

Каждый отзыв обязательно детально анализируется на достоверность указанных в нем фактов, поэтому их принято считать оправданными комментариями о деятельности брокерской компании. В целом положительным можно считать мнение эксперта о брокерской конторе, отметившим нестандартность подхода конторы к выбору маркетинговой стратегии, в части установления порога входа в 5000 дол. США для уменьшения нагрузки на сервер и мгновенное исполнение ордеров для игроков – профессионалов.