Главная страница » Новости » Новости партнеров » Организация квартирного переезда в Киеве

Организация квартирного переезда в Киеве

Переезд на новое место жительства в Киеве сопряжен с целым рядом проблем. В первую очередь необходимо решить вопрос доставки мебели, бытовой техники и других вещей. Для решения этой задачи люди обращаются в специализированную транспортную компанию. Хорошим примером качественных услуг в сфере организации квартирных переездов служат грузоперевозки Aurora Trans https://avrora-trans.com/services/kvartirnye-pereezdy/kiev, отвечающие самым высоким отраслевым стандартам.

Как подготовиться к квартирному переезду

Организация квартирного переезда в Киеве

Важная часть процесса подготовки – упаковка вещей и разборка мебели для упрощения погрузо-разгрузочных работ. Часто приходится выполнять демонтаж больших шкафов, кроватей, поскольку их невозможно целиком вынести из квартиры или спустить с этажа. Бытовую технику и другую электронику лучше перевозить отдельно, что позволяет свести к минимуму риск ее повреждения.

Сложные технические изделия рекомендуется завернуть в воздушно-пузырьковую пленку. Она защитит технику от вибрации и ударов во время погрузо-разгрузочных работ и транспортировки. Такой же тип пленки рекомендуется использовать и для посуды, хрупких декоративных изделий из стекла и фарфора, других ценных вещей. Квартирный переезд подразумевает выполнение большого объема работ, связанных с погрузкой, выгрузкой и подъемом на этаж крупногабаритных предметов. Без помощи грузчиков в этом случае обойтись вряд ли удастся. Следует заранее обговорить этот вопрос с представителем транспортной компании. Часто сама фирма обеспечивает присутствие на объекте рабочих. В противном случае заказчику необходимо будет самостоятельно заранее нанять бригаду грузчиков.

Как выбрать транспортную компанию в Киеве

Рабочие грузят вещи в грузовик во время квартирного переезда

При выборе киевской фирмы, которой можно доверить квартирный переезд, стоит учесть несколько факторов. Основные критерии:

  • стоимость услуг;
  • срок выполнения заказа;
  • наличие собственного грузового транспорта;
  • репутация компании, отсутствие негативных отзывов;
  • дополнительные услуги (погрузо-разгрузочные работы, разборка и сборка мебели).

При выборе исполнителя не стоит ориентироваться только на стоимость, т.к. фирмы с самыми низкими тарифами далеко не всегда обеспечивают высокое качество услуг. Рекомендуется ориентироваться на средние цены по рынку. Это позволит быстро найти компанию, которая добросовестно выполнит заявку без взимания дополнительной платы. Благодаря оперативной работе ответственного исполнителя заказчик сможет заехать в новую квартиру через 1-2 дня после обращения в транспортную компанию.

Добавить в: