Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать солнцезащитный крем для лица?

Как выбрать солнцезащитный крем для лица?

Воздействие солнечных лучей на организм человека бывает как положительным, так и отрицательным, о чем важно не забывать. По этой причине солнцезащитные крема https://a.com.ua/ru/dlya-zagara сегодня пользуются большой популярностью, помогая уберечь кожу от ультрафиолета, вызывающего не только воспаления, но и приводящего к фотостарению. С наступлением холодов использование солнцезащитного крема является не самым важным моментом, но с приходом жарких месяцев без него просто не обойтись, если человек не желает сталкиваться с ожогами или воспалениями. Онлайн-аптека Apteka.com всегда рада предложить своим клиентам обширный ассортимент препаратов, которые помогут поддерживать организм в оптимальной форме. Каталог постоянно расширяется, а продукция, представленная в нем, успешно прошла сертификацию.

Что учесть при покупке солнцезащитного крема?

У каждого препарата, который можно использовать для защиты кожи от солнечных лучей, сегодня обязательно следует искать индекс SPF. Он может быть указан на тюбике или упаковке. SPF расшифровывается как Sun Protection Factor или фактор защиты от солнца. Высокий индекс SPF говорит о том, что крем будет блокировать большую часть ультрафиолета. По этой причине нужно обращать внимание на оттенок кожи при выборе средства для загара:

  • девушки со слегка загоревшей кожей могут воспользоваться кремом с SPF 20-30;

  • бледнокожим девушкам лучше использовать средство с SPF 40-50;

  • смуглокожим красавицам рекомендовано иметь в косметичке крем с SPF 8.

Что еще нужно помнить при выборе препарата для защиты от ультрафиолетовых лучей? Перед покупкой не будет лишним изучить состав крема. Для эффективной защиты от ультрафиолетового спектра излучения средство должно быть насыщено оксидом цинка, авобензоном и окисью титана. Данные компоненты помогают повысить степень защиты эпидермиса от радиации. Также девушке нужно внимательно изучить консистенцию. Препарат для защиты от ультрафиолета не должен быть излишне жидким. В то же время с его выдавливанием из тюбика не должно возникать сложностей.

Предпочтение рекомендуется отдавать препаратам, которые выпускают известные бренды. В этом случае можно быть уверенным в том, что заявленный состав соответствует действительному набору компонентов. Также нужно обратить внимание на рекомендации относительно применения и хранения косметики.

Добавить в: