Завантаження ...

Удобные студийные наушники начального класса от AKG

611e0fcf528b111.jpeg

Наушники под брендом AKG пользуются популярностью среди любителей качественного звука. Компания всеми силами старается вывести уровень звучания своих устройств на новый уровень, а потому использует новейшие технологии в мире наушников.

Наушники под брендом AKG пользуются популярностью среди любителей качественного звука. Компания всеми силами старается вывести уровень звучания своих устройств на новый уровень, а потому использует новейшие технологии в мире наушников.

Помимо уже популярных решений у компании AKG также имеются собственные наработки, которые и делают наушники этой компании такими популярными на рынке.

Помимо фирменных технологий компания AKG также предоставляет своим фанатам возможность приобрести качественный продукт за доступные деньги. Благодаря грамотной фрагментации линеек наушников – студийные наушники даже начального уровня отлично справляются с возложенными на них задачами.

Но на какую же модель стоит обратить внимание любителям качественного звучания. Есть ли в каталоге наушников AKG студийные устройства с доступным ценником?

На какие наушники бренда AKG стоит обратить внимание

В отличие от премиум сегмента – где практически каждые наушники чья стоимость выходит за рамки 800 долларов – отлично звучат, в доступном сегменте всё куда сложнее. Иногда наушники за практически одинаковые деньги могут абсолютно по-разному обрабатывать и воспроизводить звук, что делает выбор таких наушников достаточно проблематичным. Тем не менее в каталоге наушников AKG есть модели, способные удовлетворить все потребности владельца.

Перечень студийных наушников начального уровня от AKG выглядит следующим образом:

  • AKG K52 – студийные наушники начального уровня, способные полностью справиться с базовыми требованиями клиента. Несмотря на их низкую цену – компания AKG смогла сделать действительно качественный продукт. Отличный выбор для тех кто хочет опробовать студийный звук, но не готов тратиться ради эксперимента.

  • AKG K72 – эта модель расположена посредине модельного ряда AKG К. Эти наушники способны предложить своему владельцу больше, нежели AKG K52 тем не менее остаются на уровне студийных наушников для начинающих.

  • AKG K92 – старшая модель в линейке AKG К. Это самые дорогие студийные наушники начального уровня, тем не менее они остаются доступными для всех потребителей. Благодаря фирменным технологиям и вниманию к деталям –– эта модель прибилась к среднему модельному ряду компании, что делает их интересными как для новичков – так и для тех кто знает, чего бы они хотели от студийных наушников.

Каждая из перечисленных моделей достойна отдельного внимания. Если вы решили попробовать что такое студийный звук – модельный ряд AKG К, отлично подойдет для ваших целей. Стоимость наушников этого модельного ряда более чем доступна, что делает их явными лидерами на рынке студийных наушников.

Сложности при покупке наушников компании AKG

Бренд AKG не является локальным. Устройства компании популярны по всему миру – что делает опасность попасться на подделку еще более явной. Несмотря на то что компания всеми силами старается сохранять свои фирменные технологии вдали от тех кто делает копии – на рынке можно часто встретить наушники, схожие с оригинальными AKG 1 в 1.

Для того чтобы исключить риск попасться на копию AKG К52, вам необходимо обращаться исключительно в профессиональные магазины аудиотехники. Одним из самых популярных магазинов в Украине является магазин Soundmag.

В каталоге нашего магазина вы сможете найти наушники любого уровня, от доступных студийных наушников – до внутриканальных устройств, выпущенных ограниченным тиражом. Кроме того, клиенты Soundmag могут не только ознакомиться с обширным каталогом товаров, но и опробовать понравившиеся модели посетив один из шоурумов в Киеве и Днепре.

Если вы хотите приобрести оригинальные качественные наушники, но сомневаетесь в выбранной вами модели – посетите шоурум Soundmag и сделайте свой выбор. Прикоснитесь к удивительному миру качественного звучания вместе с Soundmag.