Главная страница » Новости » Новости партнеров » Продукция завода «Момот-Бетон»: ваш надежный помощник в строительстве

Продукция завода «Момот-Бетон»: ваш надежный помощник в строительстве

Строительные работы, будь то возведение жилого дома, коттеджа или производственного здания, невозможно представить без использования различного типа железобетонных изделий. Харьковский завод Момот-Бетон изготавливает железобетонные конструкции в соответствии с требованиями ГОСТа 13015-2012 по таким показателям, как прочность, жесткость и трещиностойкость. Производственные мощности завода позволяют удовлетворить запросы покупателей на железобетонные изделия в любых количествах в соответствии с типовыми размерами или параметрами, указанными в задании заказчиков.

Производство и использование железобетонных изделий

харьковский завод Момот-Бетон: изготовление ЖБИ

Учитывая технические характеристики изготовляемых заводом железобетонных изделий их использование возможно в процессе монолитного возведения зданий и сооружений, поскольку ЖБИ изготовлены из бетона, заполнителей и арматуры, обеспечивающие их надлежащую прочность. По типу изготовления изделия могут быть:

  • с разным количеством слоев (одним или нескольких);
  • армированные в обыкновенном порядке, или с предварительно напряженной арматурой;
  • особо легкими, легкими, тяжелыми и особо тяжелыми;
  • цементными, силикатными и т.п.

Конструкция ЖБИ позволяет их использование при возведении фундамента и несущих конструкций зданий. В прайс на ЖБИ изделия включены цены на реализацию бетонных панелей, блоков, балок, опорных элементов и труб. Завод обеспечен собственным складом для хранения готовых изделий, возможна доставка больших партий ЖБИ непосредственно на объект строительства.

Другая продукция завода «Момот-Бетон»

Помимо железобетонных изделий и конструкций завод производит и реализует различные марки товарного бетона и керамзитобетона, строительный щебень, гравий, песок и камень различных фракций, предоставляет в аренду бетононасос.

Завод является изготовителем щебня, поэтому доставка машины щебня по указанному покупателем адресу будет иметь наименьшую цену по сравнению с другими поставщиками.

Производство щебня осуществляется методом подрыва скальных пород в карьере. В дальнейшем крупные фракция щебня используются в строительстве основы дорожного покрытия, более мелкие служат наполнителем при изготовлении бетонных смесей и производства железобетонных конструкций. Низкая себестоимость изготовления щебня гарантирует невысокие цены, поэтому щебень пользуется неизменным спросом у покупателей. Собственники частных подворий часто заказывают щебень мелких фракций для обустройства садовых дорожек и используют его в процессе проведения работ, связанных с ландшафтным дизайном.

Добавить в: