Главная страница » Новости » Новости партнеров » Профессиональная косметика «Academie»

Профессиональная косметика «Academie»

Наша кожа в открытых местах каждодневно подвергается негативному воздействию солнечных лучей, мороза или ветра, поэтому требует постоянного ухода. Для защиты кожи предназначена косметика «Academie», которую используют не только в быту, ее применяют также профессиональные косметологи в работе с клиентами салонов красоты. Специалисты компании проводят непрерывные лабораторные исследования, используют новейшие технологии и создают все новые образцы косметики с увеличенной концентрацией высокоэффективных ингредиентов.

Отличительные особенности косметики «Академи»

В ассортимент продукции компании входит косметика для мужчин и женщин, благодаря которой обеспечивается надлежащий уход за кожей. Благодаря своей эффективности косметика Academie востребована на профессиональном уровне и домашних условиях.

Отличительными особенностями косметики Academie являются:

  • в процессе производства косметики строго соблюдаются требования международных стандартов;
  • на каждой стадии производства проходит непременное тестирование продукции с учетом рекомендаций научно-технического отдела компании;
  • продукция компании принадлежит к премиум – сегменту и способна эффективно воздействовать на кожу в процессе ее применения для очищения, питания и защиты кожных покровов;
  • все используемые ингредиенты в составе косметики прошли необходимые лабораторные исследования, поэтому не вызывают аллергию и не имеют побочных эффектов.

В косметике содержится высокая концентрация активнодействующих веществ, благодаря чему обеспечивается быстрый результат, видимый уже после первого нанесения и сохраняющийся в течение длительного периода времени.

Ассортимент продукции

Продукция компании имеет широчайший диапазон, способствующий надлежащему уходу за кожей лица, в том числе, средства, активно устраняющие проблемы сухости и дряблости кожи, различные раздражения, пигментные пятна и покраснения. Для очистки кожи используются лосьоны для тонизации, кремы для увлажнения, питательные маски и пилинг-системы. С помощью омолаживающих кремов, различных сывороток и специальных средств по уходу за кожей обеспечивается действительно потрясающий результат.

Своих поклонников имеет косметика, предназначенная для ухода за телом. Она способствует удалению лишних сантиметров в нежелательных местах, активно борется с целлюлитом и дряблостью кожи. С помощью тональных и солнцезащитных кремов выравнивается тон кожи лица и обеспечивается эффект естественного загара.

Добавить в: