Главная страница » Новости » Новости партнеров » Корейская сыворотка для лица и ее достоинства

Корейская сыворотка для лица и ее достоинства

Корейская сыворотка для лица

Отличительной особенностью корейской сыворотки https://newskin.com.ua/korejskaya-kosmetika-dlya-licza/korejskaya-syvorotka-dlya-lica.html является высокая концентрация в ее составе активных веществ. В отличие от обычных кремов для лица, где содержание активных компонентов составляет не больше 10%, а остальное – простые наполнители, эмульгаторы и вещества, способствующие образованию пленки, в составе корейской сыворотки активные вещества составляет до 70% ее объема. Благодаря увеличенной концентрации действующих веществ сыворотка легко впитывается в кожу лица и уже после первого нанесения демонстрирует видимые результаты.

Отличительные характеристики

Корейская сыворотка для лица по праву считается одним их лучших средств по уходу за кожей лица, своеобразной «звездой» ухода, способной самостоятельно, без использования дополнительных мазей и кремов, обеспечить должный уход за кожей лица. Сыворотка не содержит в своем составе жиров, а ее легкая гелевая консистенция подходит к любому состоянию кожи.

В зависимости от проблемных состояний кожи для их устранения предназначены определенные ингредиенты в составе сыворотки, а их высокая концентрация способствует:

  • увлажнению кожи лица и ее осветлению;
  • себорегулированию и активизации борьбы с акне;
  • выравниванию рельефов кожи и ее тонов.

Увлажняющую сыворотку можно использовать вне зависимости от возраста, она показана всем вековым категориям, не имеет негативных последствий даже при чрезмерном увлажнении. В ее составе содержатся специальные вещества с большой степенью гигроскопичности – хумектанты и гиалуроновая кислота, способные эффективно удерживать достаточное количество влаги в эпидермисных слоях кожи.

Функция себорегулирования обеспечивается благодаря наличию в сыворотке ниацинамидов, витамина А (ретинола) и салициловой кислоты. Борьба с акне, благодаря сыворотке, ведется с использованием содержащихся в ней пребиотиков, ретинола, центеллы азиатской, цинка, салициловой и азелаиновой кислоты.

Неоспоримые преимущества

Корейская сыворотка способствует глубокому увлажнению кожи, насыщает ее полезными витаминами и микроэлементами, производит целенаправленное лечебное воздействие на кожу. Отличительными особенностями воздействия корейского продукта на кожу лица являются:

  • его комплексность и в то же время локальность – сыворотка эффективна для устранения одного или нескольких негативных факторов воздействия на кожу, при этом обеспечивает комплексное воздействие на эпидермис, придавая ему естественное сияние, устраняет морщинки и выравнивает структуру кожи;
  • высокая степень эффективности – активные компоненты удачно сочетаются и создают максимальный видимый результат уже после начала применения;
  • практичное и экономное использование – для удобства использования флакончик с сывороткой оснащен пипеткой или дозатором, и для ощущения результата достаточно всего нескольких капель.

Определение выбора действующих компонентов корейской сыворотки для эффективного использования лучше согласовать с консультантами.

Добавить в: