Главная страница » Новости » Новости партнеров » Курсы МВА: кто может обучаться и какие преимущества обучения

Курсы МВА: кто может обучаться и какие преимущества обучения

«Учиться никогда не поздно» – это изречение, как никогда, уместно во время галопирующего развития экономики и бизнеса. Правда, не всегда есть возможность уделять обучению достаточное количество времени, поскольку приходиться трудиться, выполняя служебные обязанности. Выход из ситуации – курсы МВА. Программы курсов рассчитаны для менеджеров среднего звена и владельцев бизнеса, топ-менеджеров и руководителей с опытом работы. По завершении обучения для слушателей существенно увеличиваются возможности карьерного и личностного роста, возможно трудоустройство на более высокие должности.

Кто может обучаться на курсах МВА

Прослушать стандартную программу курсов могут все желающие, независимо от уровня образования, занимаемой должности и квалификации. Для топ-менеджеров и руководителей с опытом работы рассчитаны программы Executive HRM или Masters of Business Management, по результатам обучения участники получают мощнейшую базу, используя которую, можно достичь вершин бизнеса и карьеры.

Быть слушателем Master of Business Administration (МВА) – это признак престижа и респектабельности, свидетельство высшей степени профессионализма в сфере бизнес – менеджмента. Слушатели школы не только пополняют свой багаж знаний, швейцарский аттестат выпускников служит им своеобразным трамплином для получения очередного повышения или перехода на новую, более престижную, должность.

В бизнес – школе преподают высококлассные специалисты – управленцы с огромным опытом непосредственной работы в бизнесе. Их стиль преподавания – четкое и понятное донесение только необходимой информации, без лирических отступлений и академических премудростей. Преподаватели проходят строжайший отбор по нескольким направлениям, поэтому их лекции интересны для слушателей и максимально информативны.

Неоспоримые преимущества обучения в бизнес – школе

Цена МВА обучения в бизнес – школе по программе General составляет 294 900 гривен. Закончив обучение на курсах, слушатели:

  • получают необходимые знания и навыки;
  • имеют предпосылки для карьерного роста;
  • открывают для себя возможные пути достижения поставленных целей;
  • обретают новых знакомых и заводят полезные связи.

Большинство компаний с удовольствием принимают на работу выпускников бизнес – школы МВА. Студенты, окончившие обучение в школе – это высокообразованные, уверенные в себе специалисты – менеджеры, сотрудничество с которыми способно существенно повысить эффективность ведения предпринимательской деятельности.

Добавить в: