Завантаження ...

Использование 3D обоев для детской

14785232.jpg

«Все лучшее детям» – этим лозунгом руководствуются практически все родители, стремясь создать для своих детей максимально комфортные условия проживания. Для этих целей выбираются только качественные и красивые материалы, среди которых и обои для детской.

«Все лучшее детям» – этим лозунгом руководствуются практически все родители, стремясь создать для своих детей максимально комфортные условия проживания. Для этих целей выбираются только качественные и красивые материалы, среди которых и 3D обои для детской. С их помощью появляется возможность создания в детской комнате действительно сказочного, волшебного мира, в котором присутствуют любимые герои из мира приключений.

Отличительные особенности

Главное отличие 3D обоев от привычных фотографических картинок – специальная технология изготовления, благодаря которому цифровое изображение на обоях получается с эффектом искаженного пространства, очень объемным и реалистичным. Трехмерный рисунок буквально поглощает и захватывает внимание смотрящего, возникает желание собственного присутствия в окружаемом пространстве, которое является реалистическим продолжением детского помещения.

3D изображения состоят из множества очень маленьких фрагментов – частиц, которые по отдельности отражают и преломляют солнечные лучи, благодаря чему рисунок становится более реалистичным, а изображенные на нем детали или предметы становятся как бы объемными. Особая LED подсветка способна увеличить и раскрыть в деталях картину или сюжет, изображенный на обоях.

Неоспоримые преимущества

3D фотообои от Sphinx позволяют:

  • существенно расширить пространство детской комнаты, обои служат как бы продолжением стен, увеличивая их размер, тем самым визуально расширяя пространство;
  • разбить пространство многофункциональной комнаты на определенные зоны, где для малыша будет выделена отдельное пространство;
  • с помощью 3D обоев создать в детской комнате неповторимый интерьер, который гармонирует со вкусами и предпочтениями ребенка.

Использование флуоресцентных и светодиодных 3D обоев исключает необходимость установки ночного света в детской комнате, поскольку обои насыщаются лучами света в дневное время и отдают их ночью, создавая мягкие тона.

Изображения, нанесенные на обои должны также соответствовать увлечениям ребенка и учитывать его пол. Для мальчиков более приемлемыми будут картинки, изображающие спортивные достижения, военную тематику или космические путешествия, для девочек – моду и музыку.

С помощью 3D обоев дети учатся географии, если у стены около письменного стола наклеена географическая карта. Для девочек с их помощью выделяют спальную зону – около детской кровати наклеивают картинки с бабочками или любимыми героями диснеевских мультфильмов.