Главная страница » Новости » Новости партнеров » Материалы для рекламы от компании AVERS

Материалы для рекламы от компании AVERS

Компания «AVERS» является лидером продаж на украинском рынке исходных материалов, используемых при изготовлении разного вида рекламы, в полиграфии, строительстве, промышленном и архитектурном дизайне. Огромный опыт работы – более четверти века в указанном сегменте рынка позволяет компании предоставлять покупателям действительно оптимальные варианты товаров по соотношению цена/ качество.

Продукция

AVERS предлагает покупателям продукцию только широко известных и проверенных брендов, таких как ECOBOND, Orafol, Altuglas, OLFA и по праву стала членом двух известных международных отраслевых организаций: IAPD (международная ассоциация дистрибьюторов пластиков) и EPDA (Европейская ассоциация дистрибьюторов пластиков).

На сайте https://avers.ua/ru представлен широкий ассортимент продукции из пластика и иных композитных изделий, в том числе:

  • листовой пластик, изготовленный из акрила, поликарбоната, полистирола и поливинилхлорида;
  • композитные панели, пленки и ткани для баннеров, изготовляемых методом широкоформатной печати;
  • пленки цветные на самоклеющейся основе, ткани из винила, используемые для изготовления разнообразных тентов и производства надувных лодок;

Одним из наиболее востребованных продуктов, которые можно приобрести на сайте являются плоттерные ПВХ-пленки. Ее можно клеить на любую поверхность, а используемая технология резки позволяет изготавливать пленку различных размеров и формы.

Указанные пленки широко используются в изготовлении рекламы, декора и дизайнерских решений торговых точек, выставочных центров, автостайлинге.

Помимо ПВХ-пленки сайт «АВЕРС» предлагает клиентам:

  • композитные материалы для рекламной продукции, стендов для выставок и дисплеев;
  • материалы для пневмо-каркасных и архитектурных конструкций, козырьков, поднавесов, защитных перегородок и балюстрад;

Все для удобства клиентов

Задача менеджеров компании – максимально приблизить товар к клиенту. С этой целью филиалы фирмы расположены в семи крупнейших городах страны. Для доставки товаров по указанному клиентом адресу фирма располагает собственным автопарком автомобилей – боле трех десятков большегрузных транспортных средств оперативно доставят товар в любую точку страны. Складские помещения фирмы расположены на площади более 20 тысяч квадратных метров, что позволяет хранить большой ассортимент готовых изделий и сопутствующих аксессуаров.

Добавить в: