Главная страница » Новости » Новости партнеров » Спастись от насекомых легко

Спастись от насекомых легко

В летнюю пору, да и не только в летнюю, не так легко спастись от насекомых: мух, комаров, мошек, ос, оводов и пр. Чем только человечество не пыталось оградиться от надоедливых особей: мази, жидкости, спреи, разные народные средства. В современном мире защититься стало ещё проще. Есть фумигаторы, есть лампы для защиты от насекомых.

Лампа от насекомых может выполнять несколько функций. Она и освещает близлежащее пространство, и насекомых уничтожает, и при необходимости создаст уютную атмосферу для вечернего и ночного отдыха.

Использоваться такая лампа может и в помещении, и на улице (в саду, во дворе, на террасе, в беседке), зависимо от её вида. Принцип работы этого устройства довольно прост.

В чём особенность лампы?

  1. Световой элемент подаёт ультрафиолетовые лучи.

  2. На свет летят насекомые.

  3. Световой элемент имеет металлическую обрешётку.

  4. На металлическую обрешётку подаётся ток, силы которого достаточно, чтобы убить насекомое.

  5. Садясь на сетку, насекомое получает электрический удар и уже не способно навредить человеку.

Если лампа устанавливается на улице, то она должна освещать большую площадь двора, террасы, беседки. Естественно, что для уличных ламп световой элемент должен быть гораздо сильнее, чем для ламп внутреннего использования. Она должна гореть ярче, чтобы привлекать насекомых с «охраняемой» площади.

Для внутреннего использования достаточно неяркого света и небольшого излучения тепла, чтобы мухи, комары, мошки не потревожили покой людей.

Нужно сказать, что сила тока, который подаётся на металлическую сетку абсолютно не опасна для человека: ни для ребёнка, ни для взрослого. Это очень важно!

Итак, мы имеем устройство, которое будет защищать нас от надоедливых комаров и мошек, мух и ос, где бы мы не находились. Единственное условие – электропитание. Многие скажут, что на природе, вдали от цивилизации электропитанием лампу обеспечить невозможно. Здесь есть выход. Производитель об этом позаботились.

Так как сила тока в лампе небольшая, то легко можно в качестве электропитания использовать аккумуляторы, батарейки, солнечные батареи. Именно эти параметры указываются в каждом отдельном виде ламп. Можно выбрать устройство с каким-то одним видом питания, можно – с несколькими, то есть универсальное.

Подробнее со всеми видами ламп для истребления насекомых вы сможете ознакомиться на сайте: https://evrosvet.com.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki/tip-svetilnika/antimoskitnye-svetilniki/.

Добавить в: