Главная страница » Новости » Новости партнеров » Гипсовая лепнина: главный секрет изысканной обстановки вашего дома

Гипсовая лепнина: главный секрет изысканной обстановки вашего дома

Гипсовая лепнина, популярная в прошлых столетиях, сегодня переживает второе рождение. Все больше клиентов уверенно отказывается от современных отделочных материалов в пользу изделий из гипса, с помощью которых можно со вкусом украсить стены и потолки, оконные и дверные проемы, однотонные и гладкие поверхности. При условии профессионального изготовления молдинги, пилястры и гипсовый плинтус https://alzastroy.com.ua/ru/plintusa-z-gipsu/ прослужат несколько десятков лет. А их изысканный внешний вид станет главным достоинством интерьера вашего дома.

Чем привлекает покупателя гипсовая лепнина

Уверенно выбирая для отделки гостиных и спален арочные конструкции и гипсовый молдинг https://alzastroy.com.ua/ru/molding-z-gipsu/, заказчики мотивируют свое решение следующими соображениями:

  • Из гипсовой смеси можно изготовить изделие любой степени сложности – от самых простых фигур с ровными краями до поверхностей, украшенных сложным растительным или цветочным орнаментом.
  • Гипс можно окрашивать, чтобы подчеркнуть его рельефность и создать необычную фактуру. Для некоторых интерьеров, где белый цвет кажется неуместным, такое решение – единственный вариант вписать лепнину в обстановку.
  • Срок службы гипса составляет несколько десятков лет, особенно если его монтаж выполнен профессионалами, а владелец не забывает о периодическом уходе.
  • С помощью плотной текстуры гипса можно легко скрыть дефекты поверхностей, не прибегая к сложному и длительному ремонту.
  • Гипсовые конструкции способны найти свое место в любом интерьерном стиле, выгодно подчеркивая его особенности и достоинства.

Гипсовая лепнина – пожалуй, лучший вариант для тех, кто желает видеть свой дом уютным и респектабельным.

Где заказать гипсовую лепнину

Свои услуги будущим клиентам предлагает компания «Alza Stroy». В ее каталоге в огромном ассортименте представлены колонны, арки, гипсовый карниз https://alzastroy.com.ua/ru/karnizi-z-gipsu/ и другие изделия собственного производства, позволяющие со вкусом украсить обстановку жилых помещений. Возможно изготовление гипсовых элементов на заказ по проекту клиента, над созданием которых будут трудиться ведущие дизайнеры и мастера компании. Также в числе достоинств будущего сотрудничества:

  • Гарантия экологичности готовых изделий.
  • Сжатые сроки выполнения заказов.
  • Приемлемые цены.
  • Консультационная и практическая помощь при проведении монтажных работ.

Более подробные консультации можно получить по указанным телефонам.

Добавить в: