Главная страница » Новости » Новости партнеров » Украшения от ювелирного дома ZARINA

Украшения от ювелирного дома ZARINA

Главная цель ювелирного дома ZARINA – с помощью драгоценностей раскрыть истинную сущность каждой женщины. Изделия от ZARINA – это кладезь неисчерпаемой силы и ключ для раскрытия всех граней неисчерпаемого потенциала каждой женщины. Сегодня практически невозможно найти девушку или женщину, равнодушную к украшениям, так было с незапамятных времен, так будет продолжаться вечно.

Почему следует выбирать торговую марку ZARINA

Ювелирный магазин от торговой марки ZARINA способен удовлетворить вкусы практически всех женщин и девушек, а приобретенные ими украшения можно будет носить и будни и в праздники. Замечено, что бриллианты гораздо ярче сверкают и раскрываются при искусственном освещении.

Для истинных ценителей прекрасного, обожающих бриллианты, торговая марка предлагает ювелирные изделия в виде:

  • колец, серьг и диадем;
  • бус, цепочек и подвесок;
  • браслетов и колье.

Все драгоценности изготовлены из золота и серебра высшей пробы, отделаны бриллиантами и другими драгоценными камнями.

На сегодня в составе компании пять саббрендов, каждый из которых предназначен для отдельной категории женщин и имеет свое индивидуальное эмоциональное наполнение.

Украшения на любой вкус

Девиз саббренда «Мои ценности – мое настроение» касается в первую очередь младшей аудитории. В этом разделе представлены драгоценности, которые призваны как можно ярче подчеркнуть настроение владелицы и ее неукротимое желание к поиску себя и поиску постоянных изменений.

В разделе ZARINA STORY представлены образцы, символизирующие лозунг «Мои ценности – мои истории». Немного сентиментальности в украшениях для романтических и чересчур чувственных натур, при этом за каждым изделием своя тайная и захватывающая история.

Для творческих личностей, для тех – кому важно выделится среди окружающих, проявить креативность и нестандартность мысли предназначены украшения в разделе CREATIVE. Наиболее востребованными являются образцы из раздела JEWEL – именно они покорили сердца тысяч украинок благодаря исключительному внешнему виду, никогда не выходящему из моды.

Настоящие произведения искусства, некоторые из них действительно уникальные поскольку изготовлены в единичном экземпляре, представлены в разделе ZARINA FINE, девизом которого служит словосочетание «Ценность – это я».

Учитывая все возрастающие запросы украинских женщин торговый бренд продолжает увеличивать сеть собственных магазинов по всей Украине, их на сегодня насчитывается более 20 почти всех областных центрах, не считая столицы Киева. Постоянно расширяется франчайзинговая сеть магазинов компании – их также более двадцати.

Ювелирный дом ZARINA давно и плодотворно сотрудничает с многими известными дизайнерами Украины и зарубежья, благодаря чему коллекция украшений с использованием бриллиантов и цветных драгоценных камней постоянно расширяется и наполняется новыми образцами.

Добавить в: