Главная страница » Новости » Новости партнеров » Аппараты для ЭЛОС эпиляции и их преимущества

Аппараты для ЭЛОС эпиляции и их преимущества

Для обеспечения высокой эффективности и результативности процедуры удаления волос с долгосрочным эффектом используют инновационную методику – ЭЛОС эпиляцию. Аппараты для ЭЛЛОС эпиляции справляются с любыми типами волос, независимо от их цветового окраса, во время указанной процедуры удаляются даже малозаметные светлые волосинки.

Преимущества аппаратов ЭЛОС эпиляции

Аппараты ЭЛОС эпиляции широко используются в косметологии салонами красоты, СПА-центрами и косметологическими кабинетами из-за невысокой стоимости и гарантированного качества. Эффективность работы оборудования обеспечивается при помощи световых и электрических импульсов, нагревающих пигменты волоска, вследствие чего повреждается волосяной фолликул и волосяной мешочек. После электросветового воздействия волос прекращает расти и выпадает (отторгается).

Технология  ЭЛОС эпиляции объединяет одновременное использование лазерного устройства и электрических импульсов, вследствие чего имеет ряд существенных преимуществ:

  • она практически безопасна для мягких тканей;
  • оборудование имеет мощнейшую систему охлаждения, благодаря чему при его использовании не ощущается дискомфорт и боли в области применения;
  • для обеспечения высокой результативности требуется минимальное количество процедур.

Применение процедуры ЭЛОС эпиляции

ЭЛОС эпиляция используется при необходимости удаления нежелательного произрастания волос на верхней губе, подбородке и щеках, на наружной стороне плеч и в подмышках, на груди в области декольте и ореоле молочных желез. Также указанный вид процедур востребован для удаления нежелательных волос в зоне бикини, включая внутреннюю поверхность бедер, лобок и половые губы; на пальцах рук и ног, ягоднице и животе.

Цена на аппараты для ЭЛОС эпиляции зависит от их функциональности, мощности и производительности. Для косметических СПА-центров и салонов красоты предпочтительнее использовать модели максимальной мощности и разнообразными функциональными характеристиками, дабы обеспечить любые запросы клиентов.

Эпиляция с использованием ЭЛОС аппаратов практически безвредна, что подтверждено многочисленными дерматологическими исследованиями, однако ее не рекомендуется проводить при обострении хронических заболеваний, в период беременности и кормления грудным молоком, во время менструации. За день до поведения процедуры рекомендуется сбрить волосы.

Официальным дистрибьютором продукции брендов KES и MBT Laser в Украине, производящих эпиляторы ЭЛОС, является компания Cosmo-Prof. Приобретая продукцию в магазине косметологического оборудования Cosmo-prof.com.ua, покупатели получают сертифицированные товары с гарантией завода-изготовителя, возможна рассрочка платежей. Менеджеры компании оказывают бесплатные консультационные услуги для мастеров эпиляции и осуществляют техническую поддержку приобретенного оборудования. Обращайтесь!

Добавить в: