Главная страница » Новости » Новости партнеров » Активные стрелковые наушники: ценный аксессуар с уникальными способностями

Активные стрелковые наушники: ценный аксессуар с уникальными способностями

Появление огнестрельного оружия изменило расстановку сил во время охоты, в разы снизив шанс зверя ускользнуть от меткого стрелка. Однако использование ружья имеет и негативную сторону – слишком сильный шум при выстреле, заставляющий позаботиться о защите слуха. Специально для тех, кто предпочитает проводить свободное время в лесу в процессе выслеживания и погони за добычей, разработаны модели активных наушников, обладающих способностью гасить резкий звук. Подробная консультация по данной теме, которую подготовил для вас военторг в Запорожье, ответит на частые вопросы и позволит отправиться за покупкой в магазины военной одежды с отличной теоретической подготовкой.

Что представляют собой активные наушники

Обычный барьерный метод защиты слуха эффективен лишь отчасти. Снижая интенсивность шума выстрела, простые наушники одновременно гасят звук человеческой речи и треск веток под лапами зверя или шагами других участников охоты. В таких условиях бывает непросто сориентироваться, а риск несчастного случая из-за выстрела наугад увеличивается в несколько раз.

В свою очередь, активные наушники https://punisher.com.ua/magazin/naushniki-i-radio/strelkovye-naushniki/ представляют собой изделие с процессором, который безошибочно распознает звук и «принимает» верное решение по его обработке:

  • уменьшает шум от выстрела;
  • увеличивает слишком тихие звуки, помогая распознать зону нахождения добычи и точки расположения других охотников;
  • позволяет расслышать шум тихо приближающегося зверя;
  • не мешает вести переговоры во время засады и окружения животных, попавших в зону внимания охотников.

В активных наушниках вы не будете пассивным наблюдателем, а сможете принимать непосредственное участие в поимке зверя и разделить радость от удачной охоты с единомышленниками.

Почему вам стоит купить активные наушники

От активных наушников не ускользнет ни один звук окружающей среды. Секрет повышенной чувствительности устройства – компактные микрофоны, тщательно протестированные на предмет способности распознавать шум далеко за пределами слышимости человеческого уха. Их можно настраивать отдельно для каждой стороны, ориентируясь на особенности слуха. Кроме того, в числе преимуществ данной модели:

  • удобная посадка;
  • мягкое прилегание к голове;
  • незначительное энергопотребление;
  • полная автономность благодаря питанию от батареек.

Активные наушники – обязательный аксессуар для охотника, который заботится о своей безопасности и желает получить неподдельное удовольствие от любимого хобби.

Добавить в: