Главная страница » Новости » Новости партнеров » Браслеты от комаров: принцип действия и преимущества

Браслеты от комаров: принцип действия и преимущества

Отпуск, отдых на дачном участке или просто прекрасный летний вечер могут испортить комары. Их укусы вызывают зуд, аллергические реакции, оставляют раны на коже. Предотвратить укусы и их последствия помогут браслеты от комаров.

Браслеты подходят взрослым и детям. Врачи рекомендуют их использовать младенцам, детям до года. Все браслеты от комаров на сайте sevenmart.com.ua могут использоваться для детей, чтобы предостеречь неокрепший организм от воздействия насекомых.

Принцип действия

Браслеты изготавливаются из корпуса и встроенного в специальную капсулу нетоксичного масла. Масла натуральные, специфический запах которых отгоняет комаров. Взаимодействуя с теплой кожей человека, масло испаряется, воздействуя на насекомое. Использовать браслет полноценно можно как единственное средство защиты. Дополнительно не требуется наносить крем, распылять аэрозоли и прочие средства, что особенно важно для тех, кто страдает кожными заболеваниями. Также крема, спирали и аэрозоли не рекомендуются для использования на коже младенцев.

Браслеты полностью безопасны и не имеют противопоказаний. Относительными противопоказаниями могут быть индивидуальная чувствительность или непереносимость эфирных масел лаванды или мяты. Такая чувствительность может выражаться в виде покраснений или сыпи.

Преимущества браслетов от других средств защиты

Браслеты от комаров имеют особенности применения:

  • Они полностью безопасны для человека.
  • Универсальность (можно подкорректировать под любую руку). Браслет легко может использовать ребенок без посторонней помощи, а поэтому его спокойно можно дать ребенку в лагерь.
  • Они красочные, легкие и имеют эстетический вид. Их можно надевать под любой наряд или умело спрятать под одеждой. Можно выбрать браслет любого цвета и стиля.
  • Отличаются длительной защитой (некоторые модели рассчитаны для использования на все лето). Длительность использования зависит от срока носки и хранения его в герметичном пакете. Некоторые модели оснащены сменным картриджем.
  • Они компактны и не мешают заниматься активными видами спорта. Браслеты можно носить на руке или ноге. Для младенцев производители создали компактный браслет в форме стикера, который можно крепить к одежде или коляске.

Все браслеты изготовлены из безопасного сырья – натурального текстиля, пластика, ткани или силикона и гипоаллергенного масла.

Добавить в: