Главная страница » Новости » Новости партнеров » Особенности лечения бесплодия у женщин в клинике IGR

Особенности лечения бесплодия у женщин в клинике IGR

Каждая семейная пара мечтает испытать радость отцовства и материнства. Однако, не каждая семья может самостоятельно обзавестись потомством. Если возникли проблемы с зачатием, стоит как можно быстрее предпринять меры и обратиться к врачу. Специалист в области диагностики и лечения бесплодия определит первопричины нарушений фертильности, подберет эффективный метод терапии.

Примерно в 50% случаев бесплодие вызвано нарушениями и сбоями в работе органов репродуктивной системы женщины. Женское бесплодие успешно лечится. Главное – вовремя обратиться к врачу и подобрать подходящую схему лечения. В таком случае шансы на успешное зачатие и рождение ребенка будут максимальными.

В "Медицинском центре ИГР" в Киеве работают врачи с богатой базой знаний и врачебной практикой. Мы специализируемся на диагностике и лечении бесплодия у женщин, подбираем современные программы лечения с учетом основного диагноза.

Как лечить бесплодие у женщин?

Диагностика и лечение женского бесплодия в Киеве

Современная медицина предлагает массу возможностей для восстановления репродуктивной функции. Врачи-репродуктологи вселяют надежду и стараются помочь каждой бездетной паре. Эффективность мероприятий зависит от разных факторов. Основные из них – правильно установленный диагноз и подобранный метод терапии.

В мед центре IGR все без исключения пациентки проходят комплексное обследовании на современном оборудовании. Схемы лечения подбираются строго индивидуально, с учетом основного диагноза, сопутствующих заболеваний, данных анамнеза.

При лечении используются:

  • Медикаментозная терапия. Применяется при воспалительных, инфекционных болезнях, гормональных нарушениях. Врачи назначают препараты с доказанной эффективностью и минимальным количеством побочных эффектов.
  • Оперативное лечение. Хирургическое вмешательство проводится по показаниям, когда устранить проблему невозможно иными методами.
  • Вспомогательные репродуктивные технологии. Наиболее популярные и востребованные – ЭКО, ЭКО+ИКСИ, внутриматочная инсеминация.

«Золотым стандартом» лечения сложных форм женского и мужского бесплодия признано экстракорпоральное оплодотворение. Эффективность ЭКО в первом протоколе достигает 40%, в последующих – до 60%.

В мед центре IGR процедура ЭКО проводится в соответствии с международными стандартами. Мы используем медицинское оборудование экспертного класса, а также импортные препараты.

Причины развития женского бесплодия?

Сложности с зачатием могут возникнуть по ряду причин. Наиболее распространенные первопричины бесплодия у женщин:

  1. Особенности образа жизни и вредные привычки.
  2. Наследственная предрасположенность.
  3. Приобретенные и врожденные заболевания репродуктивной сферы и других систем организма.
  4. Несовместимость партнеров.

Врачи "Медицинского центра ИГР" имеют в своем арсенале массу инструментов для установки причин женского бесплодия. В составе клиники работает современная лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы, без посещения других клиник.

Почему стоит лечить бесплодие в клинике IGR в Киеве?

  • Вопросами лечения и диагностики у нас занимаются лучшие гинекологи, урологи, репродуктологи, генетики и эмбриологи столицы;
  • Для терапии используются только эффективные достижения передовой медицины;
  • Цена на услуги доступные для большинства пациентов;
  • Лечение проводится в комфортных для пациента условиях;
  • Мы гарантируем полную конфиденциальность;

Мед центр оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием для использования в процессе лечения бесплодия и достижения наилучшего результата.

Добавить в: