Главная страница » Новости » Новости партнеров » Курсы английского языка от Business English Academy

Курсы английского языка от Business English Academy

Высокая эффективность работы компании невозможна без профессиональных сотрудников. Но даже хорошие работники часто не обладают требуемыми знаниями и опытом для продуктивной работы. Поэтому современные компании все чаще проводят корпоративное обучение собственных сотрудников. Этот процесс не только улучшает результаты отдельных работников, но и объединяет команду и улучшает показатели целых отделов.
Но важно подбирать программы обучения, которые принесут максимальную пользу сотрудникам. И хорошие знания в английском языке – один из ключевых навыков, который требуется для успешного ведения международного бизнеса.

Курсы английского языка

Качественное корпоративное обучение английскому языку можно получить в школе Business English Academy, где преподаются программы для людей с разным уровнем знаний. Команда квалифицированных специалистов разработала курсы общего назначения и узкопрофильные программы обучения для специалистов. В современной компании точно найдется сфера, в которой сотрудникам требуется углубить знания. И школа Business English Academy станет помощником в этом процессе.
Корпоративное обучение рассчитано для:
  • Многонациональных организаций, желающих наладить эффективное взаимодействие между сотрудниками и партнерами.
  • Компаний, которые хотят инвестировать в развитие работников для получения лучших результатов.
  • Людей, которые регулярно пользуются английским языком в профессиональной среде.

Причины воспользоваться услугами школы

Корпоративные курсы английского языка предоставляют следующие преимущества:
  • Ученики узнают о собственных ошибках, которые они регулярно совершают и о способах их решения.
  • Получение специализированных знаний в области работы.
  • Детальная оценка уровня владения языком.
  • Сертификат после окончания курса.
Для максимально продуктивного процесса обучения была разработана собственная методика. Преподаватели умеют найти подход к каждому студенту и подают информацию в удобном формате. В школе не преподается сухая скучная теория. Все знания подкрепляются практическими упражнениями и наглядными примерами.
Всего одна лекция способна заменить десятки часов самостоятельного обучения. При этом информация, полученная в ходе таких занятиях хорошо закрепляется в памяти А полученные знания студент сможет сразу же начать применять в собственной работе.

Добавить в: