Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать фотообои в Херсоне для спальни?

Как выбрать фотообои в Херсоне для спальни?

Спальня остается важнейшим помещением в любой квартире или загородном доме. Взрослый человек проводит в спальне треть своей жизни, поэтому к выбору материалов отделки следует относиться внимательно. Они должны быть экологически безопасными и в то же время практичными, чтобы в помещении не накапливалась пыль или аллергены. Многие дизайнеры используют для этой цели фотообои в Херсоне, которые на рынке представлены в огромном разнообразии.

Вы можете убедиться в этом лично, отправившись в интернет-магазин Chameleons https://chameleons.com.ua/delivery/herson. Его консультанты всегда рады ответить на вопросы клиентов и помочь сделать спальню еще более уютной частью интерьера квартиры.

Чтобы учесть при выборе фотообоев в Херсоне для спальни

Безопасность материала во многом базируется на тех компонентах, которые были использованы производителем в процессе создания продукции. По этой причине среди внимательных покупателей принято предпочитать следующие варианты отделочных материалов:

  • Полимерные чернила. В процессе их нанесения на поверхность холста используется ультрафиолетовое излучение. Данная технология производства очень востребована, так как позволяет получить максимально яркое и стабильное изображение. Солнечные лучи не приведут к его выгоранию.
  • Экосольвентные краски. Обои с подобным методом нанесения изображения обойдутся не столь дорого, что привлекает многих покупателей. Вместо полимера используется специальный пигмент, который предварительно соединяют с растворителем. Недостатком является то, что после распаковки краска может оставлять в помещении запах несколько недель.
  • Латексные чернила. Такой вариант отлично подходит для спальни, так как является абсолютно безопасным. В состав краски входят только натуральные компоненты, благодаря чему ее также можно использовать при декорировании детской комнаты. К тому же, латекс не оставляет никакого запаха.

Краска должна быть нанесена на основу, которой может выступать бумага или флизелин. Данные варианты хорошо подходят для спальни, так как не имеют в своем составе токсинов, а также хорошо пропускают воздух. Не менее интересным выбором может оказаться тканевое полотно, которое отличается превосходными тактильными ощущениями. В то же время покупателям важно помнить, что стоимость такого полотна будет выше, а уход окажется более трудоемким.

Добавить в: