Главная страница » Новости » Новости партнеров » Как выбрать лучшую гладильную систему? Рекомендации от Braun

Как выбрать лучшую гладильную систему? Рекомендации от Braun

Гладильная система является одним из самых необходимых бытовых приборов, который легко и быстро приведет в порядок одежду и текстильные изделия в больших количествах. Купить одну из них можно, посетив интернет-магазин Braun-Shop. Выбирая подходящий вариант, следует учитывать несколько важных критериев — мощность подачи пара, материал изготовления подошвы и наличие дополнительных полезных функций.

гладильная система Браун.jpg

Почему стоит покупать гладильную систему Braun?

Современная гладильная система от Braun позволяет сделать повседневную жизнь более легкой и комфортной. Процесс глажки проходит примерно в два раза быстрее, чем при использовании обычных паровых утюгов.

Основные преимущества паровой системы:

  • Несколько режимов работы — Eco, Normal, Turbo и iCare.
  • Особая форма подошвы 3D BackGlide c закругленными и скошенными краями — она плавно скользит по поверхности ткани, легко разглаживая даже самые сложные места.
  • Удобные настройки температурных режимов в зависимости от типа текстиля.
  • Повышенное давление мелкодисперсного пара — от 5 до 7,5 бар — для глубокого проникновения в структуру ткани и быстрого ее разглаживания.
  • Большой объем резервуара для воды — от 1,3 до 2 литров, благодаря чему реже приходится ее доливать.

Основные критерии выбора

Выбирая гладильную систему, необходимо обратить внимание на несколько важных критериев:

  • Материал подошвы утюга с парогенератором — Saphir или Eloxal. Saphir представляет собой высокопрочный сплав, состоящий из никеля, хрома, алюминия и цинка. Обеспечивает идеальное скольжение и деликатную глажку. Второй вариант — Eloxal — облегченная алюминиевая поверхность, окисленная электролитом. Прочный материал, обеспечивающий плавное скольжение и устойчивость к деформациям.
  • Мощность подачи пара — критерий, определяющий время, затрачиваемое на разглаживание. У большинства моделей гладильных систем Braun этот параметр составляет 125 г/мин. Также существуют варианты с мощностью пара 110 и 120 г/мин.

Важную роль при выборе системы CareStyle от Браун играют и дополнительные функции:

  • Самоочистка от накипи, запускаемая нажатием одной кнопки. Опция, необходимая при использовании обычной водопроводной воды.
  • Антикапля — особая система, которая предотвращает подтекание воды через носик утюга.
  • Ионизация — функция, обеспечивающая легкое и быстрое разглаживание складок и снятие статического напряжения в результате генерации множества активных ионов.
  • Вертикальное отпаривание — важная функция для глажки штор, пальто и других крупных вещей.
  • Автоматическое отключение — функция, повышающая безопасность использования системы.

Обеспечить максимально эффективное разглаживание белья, одежды и других текстильных изделий сможет гладильная система Braun с отпаривателем. Приобрести подходящую модель данного устройства можно в интернет-магазине Браун-Шоп с быстрой доставкой по Киеву и другим городам Украины. В период специальных акций действуют самые выгодные цены, поэтому не упустите возможность!

Добавить в: