Главная страница » Новости » Новости партнеров » Педикюрное SPA кресло-реклайнер Ontario и его конструкция

Педикюрное SPA кресло-реклайнер Ontario и его конструкция

Реклайнеры для салонных учреждений отличаются от изделий домашнего использования по своему строению и характеристикам. Угол спинки профессионального оборудования более большой для удобной работы мастера, набивка кресла с отличной износостойкостью и усиленной конструкцией. Прекрасными характеристиками обладает педикюрное SPA кресло-реклайнер Ontario.

Педикюрное SPA кресло-реклайнер Ontario > купить в Украине | цена в Киеве, отзывы на Укрсалон Kn_ontario_z_m

Реклайнеры в салонах красоты используются для таких услуг:

  • массаж лица;
  • наращивание ресниц;
  • педикюр;
  • маникюр;
  • татуаж.

Для кресла-реклайнера «Ontario SL» характерны гладкие и удобные подлокотники, на которых комфортно делать маникюр и установить УФ лампу.

Благодаря интересной конструкции кресла на подлокотнике можно размещать столик, увеличивающий пространство для работы. Кроме того, внутри подлокотника, стоит для удобства размещать розетки и подстаканники. У подножки прекрасно располагается ванночка для процедуры педикюра.

Для откидного механизма также характерны такие положения:

  1. В первом случае стоит поднимать передние части для поддержки ног.
  2. Во втором варианте – спинка опускается назад и возможно выдвижение ее вперед.

Также для конструкции характерны дополнительные параметры:

  • откидная функция с качанием – в сложенном виде можно двигаться в кресле;
  • приводится изделие в движения с помощью специального пульта, благодаря электроприводу.

Конструкция «Solid-Frame»

Благодаря использованию данной технологии все элементы деревянного плана склеиваются между собой, значительно уменьшается включение металлических деталей (саморезов, метизов). Такая конструкция обладает высокой прочностью. При использовании кресла не возникает посторонних звуков, скрипов. Кресло устойчиво в работе и со временем не шатается. Такая технология широко используется для производства немецких, финских, итальянских предметов мебели.

Использование «Soft-Flex»

Подушки конструкции, подлокотники и другие детали наполняются качественным, гипоаллергенным и антистатическим материалом Soft-fiber. Здесь волокна в виде спирали прочно скрепляются между собой и делают наполнение в виде тугой и прочной конструкции. Данное наполнение прекрасно восстанавливает свою структуру после физического воздействия и обладает долгим периодом эксплуатации. Материал Soft-fiber производится с использованием новейших технологий без добавления клея и прочих химических элементов. Подробнее о педикюрных кушетках на сайте: https://krasunia.com/g27362268-pedikyurnye-kresla.

Добавить в: