Главная страница » Новости » Новости партнеров » IP-Камеры Uniview и их преимущества

IP-Камеры Uniview и их преимущества

Если вы хотите приобрести IP-камеры от компании Uniview, то вы на правильном пути, ведь у них представлен самый широкий выбор уличных и купольных IP-видеокамер.

Компания и ассортимент продукции

На сегодняшний день Uniview является одним из мировых лидеров в области IP-видеонаблюдения. Эта компания занимает третье место в области видеонаблюдения в Китае, кроме того она входит в первую десятку на мировом рынке. Она основана на базе IT-гиганта HUAWEI, это лидер по количеству патентов на изобретения в области IP-видеонаблюдения, а также инвестиций в разработки и инновации. UNV видеонаблюдение – это гарантия качества продукции, приемлемые цены и современные технологии. Компания производит целый спектр продукции связанной с IP-видеонаблюдением, это:

  • IP-камеры с различными характеристиками
  • NVR, кодировщики, декодеры.
  • Видеорегистраторы, программное обеспечение и приложение для хранения и клиента.

Достоинства IP-видеокамер

Что касается IP-видеокамер, то они передают сигнал в TCP/IP формате и поэтому обладают целым рядом достоинств, среди них:

  • Каждая камера оснащена собственным цифровым интерфейсом. Устройство имеет видеопамять, АЦП-процессор, процессор для выхода в локальную сеть и передачи изображения, а также видеоусилитель.
  • Целый ряд камер оборудованы датчиками движения, благодаря чему запись происходит только при каком-либо движении, а это экономит память на накопителе.
  • Все настройки камер и сервер защищены паролем.
  • Настройка осуществляется очень быстро, для этого можно использовать любой гаджет от ПК до телефона.
  • Камеры имеют цифровое изображение, которое в отличие от аналогового имеет более четкое качество изображения даже в условиях плохой видимости.
  • Вся информация, поступающая по цифровому сигналу, зашифрована.

Все IP-видеокамеры Uniview делятся на два основных типа, это серия Lite и базовая серия. Первые имеют антибликовое покрытие, защиту от перепадов напряжения от -25 до +25%, особое стекло с повышенной пропускной способностью ИК-спектра и шумоподавление 2D/3D DNR. Вторые имеют режим коридора 9:16, интеллектуальная аналитика из 8 модулей, WDR 120 db и поддержку запатентованного кодека ULTRA 265. В компании Uniview можно купить IP-видеокамеры любого типа с гарантией высокого качества и самой выгодной цены!

Добавить в: