Главная страница » Новости » Новости партнеров » Почему с World Visa украинцы получают визы в США

Почему с World Visa украинцы получают визы в США

визовое агентство world visa

Для того, чтобы посетить большинство стран мира, вне зависимости от цели поездка, потребуется виза. Оформлять ее самостоятельно – дело хлопотное, плюс возможны различные трудности и отказы. Поэтому лучше обратиться к профессионалам в визовое агентство https://www.worldvisa.com.ua/, которое имеет большой опыт работы и поможет с оформлением любого типа виз.

Какие разновидности виз бывают

В зависимости от цели посещения, визы подразделяют на:

  1. Туристическая. По сроку действия до 90 суток. Подходит гражданам, которые мечтают посетить страну с целью ознакомится с ее достопримечательностями или просто отдохнуть.
  2. Гостевая. Такой тип виз доступен тем, кто получил официальное приглашение, скажем так, "в гости" от принимающей особы другой страны. Гражданин обещает обеспечить гостя местом проживания и всем необходимым на срок до 1 года.
  3. Трудовая или рабочая виза. Она предназначена для мигрантов, которые хотят работать в этой стране. Чтобы получить такую визу, нужно приглашение от работодателя и подписанный трудовой контракт на руках. Виза по сроку действия совпадает с периодом контракта. В Великобритании рабочих виз 5 видов, а в США – 19.
  4. Учебная виза. Ее делают для студентов, реже для тех, кто обучается в среднем учебном заведении. При приеме на очное обучение, визу в первый раз оформляют на год. Продление осуществляется, если со стороны учебного заведения нет претензий.
  5. Деловая. Выдается при необходимости участия в бизнес-проектах.
  6. Транзитная. Необходима, если потребуется посещение транзитом третьих стран. Без такой визы высокая вероятность застрять в аэропорту.

По времени действия визы есть краткосрочные и долгосрочные. Первые выдаются не более чем на 90 суток и бывают транзитными, гостевыми и туристическими. Остальные разновидности выдаются больше, чем на три месяца.

Порядок оформления виз

Документы на визу стоит подготовить заранее и отдать в работу за три месяца до путешествия. Сколько именно длится оформление визы, зависит от конкретной страны и наплыва запросов. Для оформления визы в страну Шенгена необходимо 5-7 дней, для США обычно хватает трех дней.

При оформлении важно правильно заполнить заявку. Одна ошибка может послужить поводом для отказа. Также понадобятся документы, чтоб подтвердить цель поездки: рабочий контракт, приглашение от родственника, договор с ВУЗом.

Визовое агентство World Visa является лучшим вариантом, поскольку специалисты помогут собрать все необходимые документы и ускорить получение визы в Британию, Канаду, США и другие страны с минимальными сроками и без лишних проблем. Также визовое агентсво поможет с оформлением срочной визы, которую в некоторых случаях можно получить за несколько дней, если это срочная деловая поездка или с родственником на территории государства что-то случилось.

Добавить в: