Главная страница » Новости » Новости партнеров » Магнитные системы – современный метод освещения

Магнитные системы – современный метод освещения

В современных интерьерах массово устанавливаются магнитные системы освещения. Это именно та организация световых потоков, которая способна удивлять оригинальностью.

Широкий ассортимент

В интернет магазине можно приобрести все необходимое для монтажа: комплектующие, светильники, шины, на которых будут непосредственно крепиться фонари. Достаточно перейти по ссылке supersvet.com.ua/interernoe-osveshhenie/magnitnye-sistemy/, чтобы купить все необходимое для монтажа магнитной системы освещения. Приобретенный тут осветительный прибор станет ярким световым решением для дома, коммерческого помещения, офисного, креативного творческого пространства и т.д.

Оригинальность и минимализм

Несмотря на то, что трековые светильники, крепленные на магнитном шинопроводе, выглядят в стиле минимализма, они поражают своей оригинальностью. Благодаря этим характеристикам, а также качественному и продуманному освещению, магнитные системы завоевывают все больше и больше популярности среди потребителей. Такое освещение не искажает интерьер, гармонично вписываясь в него, становясь единым целым с пространством. Выигрышно смотрятся в продолговатых помещениях. Ест возможность скомбинировать различные по форме, стилю, цвету светильники, которые при этом будут выглядеть единым целым.

Как формируется цена?

Качественный продукт всегда стоит дороже. Цена на систему зависит от многих факторов, начиная от материала, из которого изготовлен корпус, заканчивая мощностью самих осветительных приборов, их количеством и размером. Сам же корпус может быть металлическим, деревянным или пластиковым. Самым дорогим в данном светокомплексе является магнитный шинопровод, на котором и будет держаться вся осветительная конструкция.

Преимущества

Популярности магнитным трековым системам освещения дают следующие преимущества:

  • Управление световыми потоками, управление количеством светильников на треке, их расположением.
  • Регулировка освещения, благодаря мощным магнитам, не требующая использования дополнительного оборудования.
  • Оригинальность линий на потолке, что станет его изюминкой, экономия пространства, компактность.
  • Качественный рассеиваемый свет заменит множество светильников.

Композиционная фантазия проявляется в монтаже магнитной системы освещения по своим вкусовым предпочтениям.

Добавить в: